[MOVIE] Dua Garis Biru – penyesalan selalu datang terlambat

Beruntung gw semalam bisa ikut Gala Premiere Dua Garis Biru di XXI Epicentrum. Semua berawal dari harapan gw mo foto bareng sama Dwi Sasono, pemeran Ali Oncom, yang sangat gw kagumi. Gila, bentukan sekeren Dwi  bisa menghidupkan karakter Ali Oncom dengan sempurna. Tiba2 aja Edi kontek gw nanya bisa ikutan GP-nya gak, kan bisa ketemuContinue reading “[MOVIE] Dua Garis Biru – penyesalan selalu datang terlambat”

Astoria Cafe at Hang Tuah Raya Gandaria Jakarta

January 3rd, 2019. Mampir ke Astoria Cafe pas tau tempatnya belon lama buka. Lokasinya gampang banget dicari. Parkiran mobil juga luas. Actually, namanya mirip dengan nama coffee shop yang pernah gw datengin di daerah Antasari. Gw pikir apa dia pindah tempat ya.. hmm.. eh ternyata beda nama hahaha mirip doank. Tempatnya super luas. Ada areaContinue reading “Astoria Cafe at Hang Tuah Raya Gandaria Jakarta”

Kōnā Koffie at Wijaya 1 Dharmawangsa Jakarta

January 3rd, 2019. Pas banget lagi main2 di daerah selatan, gak sengaja liat ada Kōnā Koffie yang belon pernah gw samperin. Maklum kalo liat coffee shop pengennya mampir aja. Bukan buat hits kekinian juga sih. Siapa lah gw bisa bikin coffee shop abis gw post trus langsung hits.. Gw cuma seneng foto aja. Seneng ajaContinue reading “Kōnā Koffie at Wijaya 1 Dharmawangsa Jakarta”

Kopi Lima Detik at Panglima Polim Melawai Jakarta

January 3rd, 2019. Lucu banget pas liat namanya di IG. Kopi Lima Detik. Langsung gw cari waktu buat nyamperin ke sana deh. Gak susah cari lokasinya. Di pinggir jalan gitu. Gampang keliatan kok. Dari luar tempatnya keliatan mungil, tapi pas masuk eh enak loh. Nyaman banget. Gw aja sempet lama di situ. Nongkrong2 cantik sendirian.Continue reading “Kopi Lima Detik at Panglima Polim Melawai Jakarta”

NIONN Fusion Gourmet at Kelapa Gading Jakarta

January 1st, 2019. Pas muter di Kelapa Gading gitu, eh ada tempat baru buka loh. Namanya NIONN Fusion Gourmet. Lokasinya di ruko gitu, deket pinggir jalan jadi keliatan banget pas lewat. Dari luar keliatannya sih kece ya, coba yuk kita masuk. Pas masuk, wah cakep beneran tempatnya. Memanjang ke belakang gitu. Ada tembok di belakangContinue reading “NIONN Fusion Gourmet at Kelapa Gading Jakarta”

Kedai Roti Kobi at Kelapa Gading Jakarta

January 1st, 2019. Begitu tau Kedai Roti Kobi buka di Kelapa Gading, langsung ngebet pengen ke sana. Gelisah resah hati dah pokoknya. Eh pas banget ternyata di tahun yang baru ini mereka buka. Yaaaaay. Langsung culik hubby mampir ke sini. Lokasinya di pinggir jalan, jadi bisa parkir di sebrang kedainya deh. Tempatnya lebih gede daripadaContinue reading “Kedai Roti Kobi at Kelapa Gading Jakarta”

[MOVIE] Mendadak Kaya – DOA (Doyok, Otoy, Ali Oncom) *spoiler alert*

Tiga Sekawan DOA muncul kembali dengan kisah kocak yang menceritakan saat mereka Mendadak Kaya LOL. Gw sempet mo nonton sendiri, takut hubby kaga tertarik gitu. Etapi ternyata doi mau nemenin gw nonton pelem receh ini. Hahaha. Iya, pas nonton DOA taon kemaren, udah ngeh betapa ini pelem receh abis. Cocok lah sama gw. Kayanya hubbyContinue reading “[MOVIE] Mendadak Kaya – DOA (Doyok, Otoy, Ali Oncom) *spoiler alert*”

[MOVIE] Ghost Writer – The Real Ghost Writer *spoiler alert*

Tadi pagi mendadak hubby nanya, kenapa gw gak bikin review Ghost Writer sih? Hmmm.. kelupaan hahaha. Jadi gw nonton ini pas abis balik dari cruise vacation. Nonton di bioskop sebelah bareng tetangga di apartemen alias cici gw en anak2nya hahaha. Ok sebelum pada protes, seriusan gw masi orang yang sama, yang takut sama pelem setanContinue reading “[MOVIE] Ghost Writer – The Real Ghost Writer *spoiler alert*”

Kohicha Cafe at Kelapa Gading Jakarta

January 1st, 2019. Tahun 2019 ini diawali dengan jalan2 ke Kelapa Gading. Wahaha sekali lagi maapkan terlalu lama baru dibikinin blognya. Ya harap maklum lah, 1 hari 1 blog, sedangkan gw 1 hari bisa beberapa tempat. MAKLUM DONK! #trusngegas hahaha.. Kali ini gw main ke Kohicha Cafe, yang waktu itu belum lama buka. Tempatnya enakContinue reading “Kohicha Cafe at Kelapa Gading Jakarta”

Kopitory at Prof Dr. Satrio Karet Kuningan Jakarta

December 31st, 2018. Iseng mampir ke Kopitory gegara hubby mo cuci mobil di deket situ. Berhubung gw males nemenin doi nyuci mobil. Bosen kan kaga ngapa2in. Nah kebetulan emang belon lama buka tuh coffee shop. Dulu kepingin mampir ke Kopitory yang di Kebon Jeruk tapi lumayan jauh ya. Makanya pas dia buka deket tempat gw,Continue reading “Kopitory at Prof Dr. Satrio Karet Kuningan Jakarta”

SEI Eat by saltedegg.ind at Gading Serpong Tangerang

December 27th, 2018. Sekalian udah di Gading Serpong ya, mampir deh ke SEI Eat by saltedgg.ind. Sebelumnya mereka buka semacam kios kecil gitu, trus skr udah buka di ruko dengan suasana yang lebih nyaman dan tempat yang jauh lebih besar. Suka banget gw sama tempat barunya. Kalo yang dulu gw malahan take away aja sakingContinue reading “SEI Eat by saltedegg.ind at Gading Serpong Tangerang”

Gooma at The Breeze Bumi Serpong Damai BSD Tangerang

December 27th, 2018. Iseng mampir ke The Breeze. Kebetulan gw cukup suka ke sana. Tempatnya luas, ada tempat duduk outdoor yang adem gitu kalo sore2. Nongkrong di imax juga asik hahaha. Nah pas jalan sekitaran situ, gw liat ada Gooma. Cek2 IG ternyata dari Bandung tuh. Iseng ah liat. Lokasinya deket banget sama imax deh.Continue reading “Gooma at The Breeze Bumi Serpong Damai BSD Tangerang”