[KOREA] [SEOUL] Oliver Brown at Seoul Korea

December 13th, 2018. Kadang gw sama hubby jalan gak tentu arah. Pokoknya pas lagi jalan2 kelilingan di satu daerah, gw trus liat ada coffee shop yang lucu namanya Oliver Brown. Gemes liat facadenya ada mug raksasa gitu hihihi.

Untuk menuju coffee shop, harus naik tangga ke atas. Tangganya juga lucu. Ada foto dan tulisan menu2 mereka. Oliver’s Lemonade, Belgium Mocha, dll. Naek tangga jadi menyenangkan hihihi. Pas sampe ke atas, langsung disambut ramah oleh barista-baristanya. Tempatnya luas juga. Waktu nyari tempat duduk, kebetulan dapet yang sofa, padahal tempatnya udah mulai penuh. Orang udah mulai kedinginan di luar, mulai nyari coffee shop buat menghangatkan badan.

Belgium Mocha ₩6300

Belon bosen kan dengan review mocha di Seoul? Hahaha. Suka banget gw. Belgium Mocha-nya Oliver Brown super recommended. Enak deh. Gak terlalu manis jadi gak enek. Teksturnya sedikit milky tapi gak sampe berlebihan. Just a little hint. Penampilannya pun super cantik. Sayang banget mo minumnya hehehe.

OB Lemonade ₩6300

Berhubung hubby gak terlalu suka minuman panas, makanya walau di luar dingin, masuk coffee shop buat kehangatan, mesen pun minuman dingin hahaha. Lemonade di sini juga enak deh. Seger banget. Pake warna biru jadi menarik hati hehehe.

Oliver Brown
76 Wausan-ro 27-gil, Seogyo-dong
Mapo-gu, Seoul, South Korea
Phone: +82 70-4279-8715
IG: @oliverbrown.korea

Advertisements