[KOREA] [SEOUL]Caffe Themselves at Seoul Korea

December 12th, 2018. Sehari setelah Nami Island, gw langsung ngajak hubby ke Lotte Mart. Abis cape belanja, baru deh keliling cari coffee shop. Pas jalan2 cantik, eh nemu Caffe Themselves. Kayanya lucu juga, akhirnya setelah liat2 memutuskan mampir deh.

Kalo liat facade-nya unik banget. Keren deh. Gatau apa yang bikin keren. Pokoknya di Korea mah keren semua deh hahaha. Agak bingung sih kalo ada yang bilang Korea cukup sekali doank pergi. Errrr.. Korea itu menyenangkan. MRT-nya segampang Singapore. Gw malah lebih pusing kalo ke Jepang hahaha. Walau emang bener makan di Jepang lebih gampang buat hubby. Secara doi emang lebih suka makanan Jepang daripada makanan Korea. Tapi begitu makan streetfood-nya hubby ternyata suka juga kok. Eh malah ngelantur. Yawdah intinya kami berdua masuk ke dalam, pesen di lantai 1, dan duduk di lantai 2.

Hot Mocha

Gw mesen hot mocha sudah pasti. Sejak kepincut sama mocha di coffee shop Korea, hampir selalu pesen mocha. Teksturnya rich banget. Enak diminum panas2.

Hot Chocolate

Seperti biasa hubby minum coklat. Udah sering gw ajakin ngopi tetep aja gak bisa suka sama kopi hahaha. Yawdah lah yg penting mo nemenin ke coffee shop kan. Kan kalo gk suka kopi biasanya males nemenin ke coffee shop. Kalo gk suka nonton males nemenin nonton. Untung kami berdua saling melengkapi *eciyeeeeee*

Caffe Themselves
388 Samil-daero, Gwancheol-dong
Jongno-gu, Seoul, South Korea
Phone: +82 2-2266-5947
IG: @caffe_themselves

Advertisements