[KOREA] [SEOUL] Specialty Coffee at Seoul Korea

December 9th, 2018. Setelah makan samgyetang, gw balik ke arah stasiun untuk pulang ke hotel. Eh pas lewatin coffee shop kiyut ini. Gw kaga tau nama coffee shopnya apa. Berhubung semua pake bahasa Korea jadi gw berani nebak2an juga namanya apa hahaha. Pokoknya lokasi di pinggir jalan deh. Kalo dari istana ke Tosokchon jalan kaki pasti lewatin. Gw sebut saja Specialty Coffee.

Coffee shopnya gak terlalu besar. Ada 2 owner laki2 yang sekaligus baristanya. Gw pilih duduk di lantai 1. Ada 3 lantai lagi di atas, tapi kurang nyaman naik2 gitu lah. Secara gw cuma mo sebentar kan. Di bawah cuma ada meja dkt jendela plus beberapa kursi. Jadi duduknya ngadep jendela gitu. Gemesin deh tempatnya. Trus yang unik kalo mo ke toilet, cuma dikasi password. LOL. Dan gw bengong di depan pintu toilet. Bingung di mana nulis passwordnya. Setelah beberapa lama berkutat, akhirnya bisa. Tapi skr gw udah lupa lagi di mana carinya wkwkwkwk.

Latte ₩5000

Creamy and milky. Gw tetep lebih suka mocha kalo di Korea. Tapi lattenya juga ok kok. Cuma mgkn kemaren itu gw butuh mocha, akhirnya gw campur dengan minuman hubby hahaha. Sedap.

Hot Chocolate ₩5500

Yes, hubby mesen hot chocolate. Dan inilah yang gw tuang ke latte gw, menjadi mocha latte. HAHAHA. Tapi seriusan, begitu dicampur, latte gw lebih enak jadinya. Kayanya emang gw harus pesen mocha atau coklat kalo di Korea. Diinget2 dah kalo gw ke Korea lagi hahaha.

Specialty Coffee
Seoul, South Korea

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s