[KOREA] [SEOUL] Coffee Kwang at Eul-jiro (3) Seoul Korea

December 7th, 2018. Gak nyangka juga bisa sampe ke Korea. Persis kaya waktu ke Jepang pertama kali hahaha. Antara percaya gak percaya deh. Sampe sana siang sih, makan dulu di Subway trus tidurrrrr. Sorenya keliling nyari oleh2 sambil nyari tempat dinner, eh kedinginan, akhirnya masuk coffee shop pas ngelewatin. Namanya Coffee Kwang.

Tempatnya dari luar keliatan gitu aja, tapi pas masuk wah bagus loh. Seneng liatnya. My first coffee shop in Korea, yaaaaay. Baristanya cewe. Ramah banget. Melayani dengan penuh senyum. Servicenya ok banget lah. Masuk lebih ke dalam ternyata ada area lagi di belakang. Gede banget tempatnya.

Cafe Mocha ₩5000

Berhubung belum makan nasi dari turun pesawat, akhirnya gw memutuskan untuk mesen cafe mocha aja instead of coffee. Takut perut gak kuwat. Apalagi jam makan langsung berantakan gara2 jetlag kan hahaha. Eh ternyata mocha-nya enak banget! OMG! Dabest. Kusuka. Campuran kopi dan coklatnya sempurna. Besat mocha so far.

Choco Latte ₩5000

Hubby mesen hot chocolate. Iya biasa dia mesen es coklat, tapi karena udah kedinginan, jadinya mesen hot coklat. Dan hot choco latte-nya ENAK! Serius enak banget. Aduh aku rindu! Coklatnya gak terlalu manis dan agak pahit, tapi juga manis, semacam bitter sweet flavour lah. Sempurna.

Muffin ₩3000

Terus terang, muffin-nya gak sampe memorable banget. Tapi sangat membantu perut lapar nan dingin yang butuh dihangatkan oleh makanan. Enak kok. Tapi berhubung gw bukan penyuka muffin, jadi ya cuma enak ajah. Gk pake embel2 apa2.

Seriusan kalo ke Korea, bole samperin mereka. Kalo siang pasti lebih bagus buat foto. Nyam.

Coffee Kwang (김광선 커피)
330, Samil-daero
Jung-gu, Seoul, Korea
Phone: +82 2-749-1002
IG: @coffeekwang

Advertisements