Pan & Co. at Mal Kelapa Gading MKG 2 Jakarta

April 8, 2019. April 28, 2019. Udah liat foto fluffy pancake beredar di timeline IG. Penasaran? Ya jelas donk. Gw suka banget pancake apalagi kalo dibikin souffle kan. Tapi denger2 Pan & Co. itu ngantrinya luar biasa. Yawdah lah gw pikir nanti2 aja baru ke sana. Eh pas banget ketemu sama Hans sehari sebelum diaContinue reading “Pan & Co. at Mal Kelapa Gading MKG 2 Jakarta”

Omio Coffee at Kemang Raya Jakarta

November 19th, 2018. Lokasi Omio Coffee di pinggir jalan Kemang Raya. Seinget gw dulu ada di situ ada resto atau coffee shop juga sih, tapi gak inget apaan. Tempatnya agak mojok, semacam hidden gem lah. Tapi di maps udah ada gitu, jadi tinggal arahin ke sana aja. Ntar langsung berhenti di depannya. Gak ada parkiranContinue reading “Omio Coffee at Kemang Raya Jakarta”

Casa Kopi at Bendungan Hilir Jakarta

November 16th, 2018. Hepi juga pas tau ada coffee shop di Bendungan Hilir yang menyatu dengan hotel Casa Living Senayan. Namanya Casa Kopi. Langsung meluncur deh pas sempet jalan hari itu. Gw kurang gitu familiar dengan daerah Bendungan Hilir tapi dengan adanya google maps, semua jadi mudah. Tempatnya bagus banget dengan meja kursi yang superContinue reading “Casa Kopi at Bendungan Hilir Jakarta”

KO.LO Kopi Lokal at Wijaya 2 Dharmawangsa Jakarta

November 15th, 2018. Gw udah pernah ke KO.LO Kopi Lokal, tapi di outlet terdahulunya. Begitu mereka pindah ke Wijaya 2, gw baru sempet mampir deh. Sebenernya udah lama mo ke sana, tapi belum sempat2 dari awal mereka buka. Makanya pas banget kemaren itu sempet keliling, disamperin deh. Parkiran luas, jelas terlihat hahaha. Begitu masuk, gwContinue reading “KO.LO Kopi Lokal at Wijaya 2 Dharmawangsa Jakarta”

Hazel Brew Coffee at Melawai Jakarta

November 15th, 2018. Setelah berpanas2an di area Blok M, meluncurlah gw ke Melawai. Eh ada Hazel Brew Coffee belon lama buka. Uhuy mampir yuk. Tapi sayang banget, pas gw masuk, eh ternyata baristanya belum hadir. Akhirnya gw melipir ke sebelahnya dulu. Ada resto Padang mantaps. Setelah kenyang, baru balik ke Hazel Brew deh. Nungguin masContinue reading “Hazel Brew Coffee at Melawai Jakarta”

Kopi Kalyan at Barito I Blok M Jakarta

November 15th, 2018. Outlet terbaru Kopi Kalyan nih. Ada di Barito I. Seperti biasa, begitu main ke area sana, langsung bikin list harus ke mana aja. Makanya Kopi Kalyan masuk dalam list gw. Yuk kita cek ada apa di sana hihihi. Lokasinya di pinggir jalan kok, jadi gampang banget ketemunya. Begitu masuk, langsung disambut barista2nyaContinue reading “Kopi Kalyan at Barito I Blok M Jakarta”

Ground 57 Coffee at Hang Lekiu Blok M Jakarta

November 15th, 2018. Seperti biasa kalo lagi main ke area tertentu, gw mampir ke beberapa tempat sekalian. Akhirnya gw sempetin ke Ground 57, tempat yang baru buka pada waktu itu. Sekarang sih udah pasti rame deh ya hahaha. Gw suka banget dengan tempatnya. Lokasinya di pinggir jalan, dengan halaman yang cukup luas. Parkiran mobil jugaContinue reading “Ground 57 Coffee at Hang Lekiu Blok M Jakarta”

Kapyc Coffee and Roastery at Senopati Jakarta

November 15th, 2018. Dapet info dari #teammakanmulu area Depok, Ibu Aline Chandra *hihihi* kalo ada tempat baru di Senopati di area Taman Empu Sendok. Pas banget doi lewatin jadi keliatan gitu. Makanya, pas gw lagi ada waktu, mampir deh ke Kapyc Coffee and Roastery. Beneran masi baru buka banget pas ke sana. Waktu itu pasContinue reading “Kapyc Coffee and Roastery at Senopati Jakarta”