Bake-a-Boo at Senopati Jakarta

November 15th, 2018. Agak kaget pas ada yang ngepost kalo Bake-a-Boo buka di Senopati. OMG! Gw kurang update nih. Langsung info ke Aline dan Cindy. Eh ternyata Cindy udah tau hahaha. Wah beneran radar gw udah kurang kenceng LOL. Akhirnya cari waktu deh ke sana mampir cek ombak hihihi. Begitu masuk langsung keliatan beberapa mejaContinue reading “Bake-a-Boo at Senopati Jakarta”

Joco Coffee at Senopati Jakarta

November 15th, 2018. Hepi banget pas liat kalo Joco Coffee buka jam 6 pagi setiap hari. Wow. Sungguh menakjubkan. Gak gampang loh nyari yang mau buka konsisten jam 6 pagi. Ok cusss, lansung meluncur ke Senopati. Gampang banget cari tempatnya karena emang open space gitu kan. Jadi langsung keliatan di pinggir jalan. Ada tenant lainContinue reading “Joco Coffee at Senopati Jakarta”

Kopi Kebut Nitro Bar at Cideng Timur Tanah Abang Jakarta

November 13th, 2018. Pas awal2 Kopi Kebut buka di Cideng, gw hampir aja nyamperin. Tapi gatau kenapa gak jadi. Trus pas buka di Gandaria, udah sempet ke lokasi tuh, tapi ternyata tutup. Gw sempet info ke IG-nya. Kalo misalkan tutup, harap dikasi info di profile-nya. Masa udah tutup masi ada alamatnya di profile? Akhirnya merekaContinue reading “Kopi Kebut Nitro Bar at Cideng Timur Tanah Abang Jakarta”

Escobar Dine & Brew at Cideng Timur Tanah Abang Jakarta

November 13th, 2018. Diajak ke sini sama Aline. Tempatnya belon lama buka waktu itu. LOL. Aduh selalu merasa bersalah kalo liat tgl kedatangan dengan tgl keberangkatan hahahaha. Datang ke tempat vs berangkat di blog. Maap ya. Sabar2 ya. Diusahakan lebih rajin deh. Ok balik lagi ke Escobar Dine & Brew nih. Lokasinya di pinggir jalan.Continue reading “Escobar Dine & Brew at Cideng Timur Tanah Abang Jakarta”

Collin’s Grill at Street Gallery Pondok Indah Mall Jakarta

March 5th, 2019. Collin’s Grill udah buka 2 bulan lebih sejak 22 Desember 2018. Berhubung lokasinya di Street Gallery Pondok Indah Mall, gw belon sempet mampir sejak mereka buka. Oya Collin’s Grill adalah cabang dari Singapore. Jadi ini outlet pertama yang mereka buka di Indonesia ya. Mumpung gw ada acara di sekitar sana, jadinya mampirContinue reading “Collin’s Grill at Street Gallery Pondok Indah Mall Jakarta”

Winners Coffee at Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Lewatin Winners Coffee pas di Cikini, sebetulnya udah pengen mampir sejak lama tapi baru sempet kemaren itu. Itu pun gak sengaja. Dan waktu gw dateng, mereka sebetulnya lagi ada shooting apalah gitu. Tapi gw pikir, pas sempet juga, gapapa lah, masi bisa pesen kopi kan. Tempatnya terbagi 2 area ternyata. Area depanContinue reading “Winners Coffee at Cikini Raya Jakarta”