fu fu fu at Menteng Huis Cikini Raya Jakarta

November 12th, 2018. Udah lama tau tentang opening outlet kedua fu fu fu di Menteng Huis. Sejak nyobain di Serpong, udah kepincut sih. Makanya pas tau mereka buka lebih dekat, langsung cari jadwal ke sana, walau udah telat banget. Hahaha. Udah dari sejak buka liat foodies berkeliaran ke sana, tapi gw malah belon sempet mampir. Akhirnya akhir taon kemaren mampir deh.

Tempatnya gak terlalu besar, tapi sama nyamannya dengan outlet pertama mereka. Gw dateng abis makan siang, jadi tempatnya udah gak terlalu rame. Stafnya ramah2. Betah sih duduk lama2 di situ menikmati makanan mereka. Seperti biasa ada mural lucu berbentuk papa mama gitu hihihi.

Little Fū 35k

1 Steam Rice, 1 Chicken, 1 Veggie

Lagi gak terlalu lapar jadi pesen yang porsi Little Fū aja, mesen Mun Tofu dan Chicken Fu Sauce. Enak deh. Porsinya generous. Sampe kekenyangan gw hahaha. Mun Tofu-nya beda sama yang biasa gw makan di resto chinese food, tapi tahunya sama lembutnya. Chicken Fu Sauce-nya enak. Empuk dagingnya, dan rasanya juga ngangenin.

Definitely bakal balik sih buat makan siang kapan2 ajak hubby. Mayan banget gak terlalu mahal dengan rasa yang enak. Cocok buat yang kangen masakan nyokap di rumah. 🙂

fu fu fu
Menteng Huis Ground Floor
Jl. Cikini Raya No. 2-4
Cikini, Jakarta
Phone: +62 0811-163-9855
IG: @fufufu.id

Published by yennymakanmulu

great wife for my hubby, always mommy and daddy's little girl, a naughty sister, a caring friend, cute auntie for my nieces and nephews, lovable daughter-in-law

%d bloggers like this: