di bawah tangga at Sarinah Thamrin Jakarta

November 1st, 2018. Wow, warga Thamrin pasti bahagia banget waktu di bawah tangga buka outlet terbarunya di Sarinah. Gw pun gak melewatkan kesempatan buat mampir ke sana saat gw seperti biasa iseng keliling dari pagi sampai siang. Yup, gw gak pernah kelilingan sampe malem. Agak males kalo harus cari kendaraan di jam pulang kantor. BedaContinue reading “di bawah tangga at Sarinah Thamrin Jakarta”

Kopi Melali at Ruko MOI Mall of Indonesia Kelapa Gading Jakarta

October 28th, 2018. Pas mereka baru aja buka, gw udah mau mampir, tapi sayang banget lokasi agak jauh. Jadi belon sempet ke Kopi Melali deh. Pas banget gw ada acara ke MOI, eeeh diajakin ke sana. Yawdah sekalian mampir deh ya. Tempatnya gak terlalu besar, tapi ada sudut cantik yang bisa buat foto2 OOTD paraContinue reading “Kopi Melali at Ruko MOI Mall of Indonesia Kelapa Gading Jakarta”

Duwe Koffietaria at Karet Jakarta

October 28th, 2018. Beberapa kali lewat jalanan Satrio, udah liat ada coffee shop baru. Tapi namanya masi ditutup hahaha. Pas Sabtu lewatin, eh ternyata udah buka, baru deh keliatan kalo namanya itu Duwe Koffietaria. Tapi gw udah keburu ada urusan ke tempat lain dan gak sempet puter balik hahaha. Akhirnya besokannya ngajak suami ke sana pagi2.Continue reading “Duwe Koffietaria at Karet Jakarta”

Beanocular at Kantorkuu Rasuna Said Kuningan Jakarta

October 26th, 2018. Di hari yang sama keliling perkantoran Rasuna Said, gw mampirlah ke Beanocular Coffee. Lokasinya jadi satu dengan Kantorkuu CoWorkingSpace. Ada di garis depan. Sebelum masuk ke Kantorkuu, pasti liat Beanocular duluan. Begitu masuk langsung ketemu semacam hall yang gede. Ada beberapa meja tersebar. Ada tempat buat duduk yang susun2 kaya tangga gitu.Continue reading “Beanocular at Kantorkuu Rasuna Said Kuningan Jakarta”

Infinite Cafe at Rasuna Said Kuningan Jakarta

October 26th, 2018. Sekalian jalan di hari itu, gw mampir lah ke Infinite Cafe. Tempat yang udah lumayan lama buka, dan lokasinya ada di Gedung Wirausaha. Penasaran juga sih sama tempatnya. Jadi, gw menyempatkan diri mampir ke sana. Tempatnya khas resto di gedung kantoran gitu. Sederhana dan cukup nyaman. Gak mewah atau kekinian, tapi emangContinue reading “Infinite Cafe at Rasuna Said Kuningan Jakarta”

Kopè at Tugu at Rasuna Said Kuningan Jakarta

October 26th, 2018. Sebetulnya ini ke Kopè at Tugu curi2 waktu banget. Pas adek gw masuk RS, setiap hari gw nemenin kan. Abis kasian kalo di RS sendirian terus kaga ada yg nemenin. Berhubung adek laki satu2nya, ya mau gak mau lah gw temenin. Nah setelah setiap hari ke RS dari pagi sampe sore, hariContinue reading “Kopè at Tugu at Rasuna Said Kuningan Jakarta”

Sedjenak Koffie En Eethuis at Sabang Menteng Jakarta

October 22nd, 2018. Begitu denger namanya, eh lucu ya, Sedjenak Koffie En Eethuis. Trus awalnya gatau posisinya sebelah mana, eh ternyata di Sabang. Langsung deh gw samperin pas maen2 ke deket2 sana. Hihihi. Dan baru tau waktu itu kalo sekarang jalan Sabang situ satu arah. Moga-moga jadi gak macet yak. Tempatnya lumayan gede kok. AdaContinue reading “Sedjenak Koffie En Eethuis at Sabang Menteng Jakarta”

Coffee Nap at Slipi Jakarta

October 22nd, 2018. Udah lamaaaa banget tau tentang Coffee Nap, tapi susah kan ke Slipi kalo gak ada tujuan deket2 situ. Jadi ya cuma wacana doank ke sana. Sampe cape sih bikin jadwal tapi kaga pergi2 kan. Eh pas banget lagi mood buat mampir ke sana. Akhirnya dadakan aja sih. Sampe juga di Coffee NapContinue reading “Coffee Nap at Slipi Jakarta”

Kam’s Roast at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

October 20th, 2018. Jauh sebelum semua orang datang ke Kam’s Roast, gw udah tau duluan. Tapi pas semua orang ke sana, entah mereka diundang atau datang sendiri, gw gak mau ke sana. Hahaha iya gw belon mau ke sana. Terlalu rame, karena semua orang ke sana hahaha. Nunggu lebih nyaman disamperin kali ya. Akhirnya gwContinue reading “Kam’s Roast at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

FC Coffee by First Crack at Pluit Indah Jakarta

October 20th, 2018. Begitu tau kalo First Crack buka outlet baru di Pluit dg nama FC Coffee, gw langsung ngajak hubby ke sana. Pas banget hari itu mo ada review ke PIK. Gak terlalu jauh kan dari Pluit. Yaay hubby mau anterin horeeee. Tempatnya gak terlalu besar. Jauh lah sama outlet yang di Sunter. GwContinue reading “FC Coffee by First Crack at Pluit Indah Jakarta”