Dolan Coffee at Muara Karang Pluit Jakarta

November 4th, 2018. Yaaay nemu coffee shop baru di Muara Karang, namanya Dolan Coffee. Iya, nemunya saat itu, di bulan November yang belum musim hujan hahaha. Maap ya kalo bikin blog emang agak lama. Tapi gw udah post kok di IG. Biar orang2 tau gitu kalo ada tempat baru buat disamperin hehehe. Lokasinya ternyata di areaContinue reading “Dolan Coffee at Muara Karang Pluit Jakarta”

Casa Düpi at Muara Karang Pluit Jakarta

November 4th, 2018. Pas liat maps, ternyata Casa Düpi gak terlalu jauh dari tempat gw duduk2 pagi itu. Hubby gw tinggal aja duduk kerja laptopan, trus gw jalan sendirian ke sana. Bener2 nggak gitu jauh kok. Paling jauh 300 meter. Dari lokasi pertama gw jalan lurus, trus sampe lampu merah belok kiri, trus lurus aja sampeContinue reading “Casa Düpi at Muara Karang Pluit Jakarta”