Fore Coffee at Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Pas ngeliat Fore Coffee bertebaran di timeline IG, gw penasaran donk. Posisinya di mana sih? Ternyata di atas Otten Coffee. LOL. Jadi inget dulu pas Otten buka, trus ada yang ngajakin ke sono, ternyata gak ada coffee shopnya hahahaha. Wah skr udah ada ya, tinggal naek ke atas. Horeeee.

Gak ada lift ya, jadi naek tangga. Gapapa olah raga ya. Jangan dimanjain sama lift melulu ah, ntar males gerak. Cuma selantai kok, gak sampe 3 lantai hahahaha.. Pas sampe atas, wah tempatnya luaaaaas banget. Banyak bean bags gitu. Nyaman banget deh pasti buat ngobrol sama temen2. Tapi kalo buat kerja laptopan kayanya gak nyaman deh.

       

Fore Pandan Latte 35k

Pandan lattenya katanya sih favorit. Gw penasaran donk makanya pesen itu. Dan emang ternyata enak ya. Pandan dicampur dengan kopi tapi gak saling overpowering. Malah complimenting each other loh. Recommended!

 

Thank you Fore Coffee, semoga makin banyak lagi di mana2.

Fore Coffee
Jl. Senopati No. 77
Senopati, Jakarta
Phone: +62 813-9830-7811
IG: @fore.coffee

Published by yennymakanmulu

great wife for my hubby, always mommy and daddy's little girl, a naughty sister, a caring friend, cute auntie for my nieces and nephews, lovable daughter-in-law

%d bloggers like this: