Mudahnya Bikin Visa Turis ke Korea – Single Visa

Ketagihan jalan2, akhirnya di bulan Mei, gw and hubby beli tiket ke Korea. Dan nekad banget karena belinya buat pergi di bulan Desember. Iyak, pas winter. Tapi awal Desember sih, jadi sebetulnya antara berharap dan gak berharap deh. Berharap ketemu salju tapi takut gak tahan dingin. Trus ponakan gw blg kalo di Korea itu winternyaContinue reading “Mudahnya Bikin Visa Turis ke Korea – Single Visa”

Hause Rooftop at MD Place Setiabudi Kuningan Jakarta

October 16th, 2018. Sudah dari sejak mereka opening udah pengen mampir hahahaha wow udah lama banget kayanya itu ya. Jadi selalu mau mampir tapi waktunya gak pernah pas. Entah kenapa. Trus kan posisinya sebetulnya deket banget dari apartemen, tapi ya itu jadi bingung kalo ke sana sama siapa, naek apa, mesen apa. Akhirnya malah gakContinue reading “Hause Rooftop at MD Place Setiabudi Kuningan Jakarta”