Grubs Up at Springhill Terrace Residence Kemayoran Sunter Jakarta

October 13th, 2018. Mampir ke sini gara2 ada acara di Kemayoran Sunter area. Sehari sebelumnya nyari tempat nongkrong yang belon pernah gw datengin. Eh nemu Grubs Up. Udah buka lama kayanya, tapi gw baru mampirin. Hihihi.

Well, pas masuk parkiran, agak muter2 sih soalnya jalan  yg menuju parkiran depan coffee shop-nya ditutup gitu. Jadi beneran muterin tower2nya gitu, sampe lewatin lobi hotel pula hahaha. Untung pas dapet parkiran kosong deket banget sama pintu masuknya yaaaaay. Dari luar kayanya biasa aja, tapi pas masuk eh bagus juga tempatnya. Ada lantai atas juga kalo di bawah udah rame. Tempat duduknya gak gitu banyak sih, tapi nyaman kok. Bisa banget kerja laptopan. Hubby langsung bikin review blog begitu sampe situ.

         

Ice Lemon Tea 18k

Hubby bilang, “Enak nih! Gak terlalu manis, asemnya pas. Pasti u suka.” Eh beneran, gw demen banget hahaha. Gak terlalu asem dan gak terlalu manis. Cocok dengan selera.

Hot Latte 25k

Love the latte. Light, creamy, mild flavour. Bole banget jadi pilihan kalo maen2 ke daerah Kemayoran Sunter sini trus nyari coffee shop enak.

Thank you Grubs Up. Kapan2 kalo ke sana lagi mo coba makanannya. Sepertinya sih enak ya. Ntar deh kalo ada janji ke sana lagi. Sukses terus yaaaa.

Grubs Up
Springhill Terrace Residence
Oakwood Tower Lobby
Jl. Benyamin Sueb, Kemayoran
Sunter, Jakarta
Phone: +62 813-9594-7959
IG: @grubsup.id

Advertisements