Whynot Snackbar at Cipete Jakarta

October 2nd, 2018. Kebetulan lewatin Whynot Snackbar pas bareng Cindy di Cipete. Trus begitu acara di Cipete beres, kita lewatin lagi tempat itu, trus gw penasaran banget pengen tau itu apaan hehehe. Akhirnya masuk juga ke dalam.

Ternyata jual makanan minuman gitu. Tapi berhubung kita baru abis makan kenyang, akhirnya beli minumannya doank. Tempatnya kecil gitu, paling ada beberapa meja kursi aja buat makan gitu. Bukan tipe kafe buat kerja laptopan. Gw en Cindy sama2 borong minuman buat dibawa pulang hihihi.

 

Minumannya beraneka rasa. Gw sendiri pesen yang mangga, lychee dan strawberry. Gw lupa Cindy mesen yg mana, tapi kayanya dia beli yang matcha. Itu aja yg gw inget hahaha. Enak banget jus-nya! Wow harus beli lagi kalo Apas ke Cipete deh.

   

Thank you Whynot Snackbar buat diskon opening waktu ke sana hehehe. Pengen lagi!

Whynot Snackbar
Jl. Haji Junaedi No 15
Cipete, Jakarta
Phone: + 62 858-811-88197
IG: @whynot_snackbar

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s