Kopi Mertua at Cipete Raya Cilandak Jakarta

October 2nd, 2018. Gak sengaja liat Kopi Mertua pas lewat di Cipete Raya. Iseng2 gw mampir deh. Tempatnya model kios gitu aja sih, tapi lucu aja karena logonya gambar bapak2 galak gitu hahaha.

Seriusan tempatnya cuma kios doank, buat take away aja deh. Biasanya sih gw kaga post di blog ya yg kaya gini. Hahaha. Tapi ini kayanya lucu gitu logonya hahaha.. Bentuk bapak2nya sih bukan bapak2 gimana2 juga sih. cuma bapak2 pake topi kumisan dengan mimik yang galak. Kebayang kalo yang bikin kopi ini bapak mertua yang galak. Hmm.. kira2 abis ini ada kopi menantu gak ya? LOL.

   

Es Kopi Susu Mertua 18k

Kopinya lumayan terasa, tapi karena gw udah minta dikurangin, jadi gak terlalu kenceng buat lambung gw. Bolelah enak juga kopinya. 🙂

 

Kopi Mertua
Jl. Cipete Raya No. 65
Cilandak, Jakarta
Phone: +62 813-8303-4678
IG: @kopimertua

Advertisements