Warung Wakaka at Muara Karang Pluit Jakarta

November 24th, 2018. Udah sering liat Warung Wakaka di pinggir jalan Muara Karang. Tapi karena kalo ke daerah sana, siang aja udah balik, jadi gak sempet mampir deh ya. Nah berhubung gw diajakin ke sana, suka gak tega kan buat nolak. Akhirnya bujukin hubby deh buat anterin. Sekalian gw ajakin aja nonton hihihi. Berhasil! Berhasil!Continue reading “Warung Wakaka at Muara Karang Pluit Jakarta”

Kopi Mertua at Cipete Raya Cilandak Jakarta

October 2nd, 2018. Gak sengaja liat Kopi Mertua pas lewat di Cipete Raya. Iseng2 gw mampir deh. Tempatnya model kios gitu aja sih, tapi lucu aja karena logonya gambar bapak2 galak gitu hahaha. Seriusan tempatnya cuma kios doank, buat take away aja deh. Biasanya sih gw kaga post di blog ya yg kaya gini. Hahaha.Continue reading “Kopi Mertua at Cipete Raya Cilandak Jakarta”