Ottoman’s Coffee Brewers at Cilandak Town Square CITOS Jakarta

December 1st, 2018. Udah lama nungguin Ottoman’s Coffee buka di Citos. Begitu sempet janjian, mampir deh ke sana rame2 bareng Aline dan Cindy plus family masing2. Sempet nunggu sejam sebelum akhirnya bisa mesen. Tadinya gw mikir nunggu orangnya dateng hahaha ternyata emang bisa mesen duluan. Yawdah setelah perut2 teriak minta makan, baru deh mulai mesen2Continue reading “Ottoman’s Coffee Brewers at Cilandak Town Square CITOS Jakarta”

[EVENT] LALLA Christmas Set Menu

December 23rd, 2018. Setelah sekian lama, mampir lagi ke Lalla. Tempatnya gak ada perubahan. Masi cantik seperti dulu, cuma bedanya ada hiasan lampu2 aja. Mencerminkan lampu Natal yang kelap kelip dengan indahnya. Gw datang pas di jam buka jam 11. Bahkan mereka belon buka pintu. LOL. Tipikal gw. Kalo datang on-time. Masi suka sama tempatnya.Continue reading “[EVENT] LALLA Christmas Set Menu”

Panhead at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta

October 18th, 2018. Bisa sampe ke Panhead tuh sebetulnya kebetulan banget. Pas masih di lokasi pertama, trus nyari2 ada apaan lagi yg belon gw pergiin. Gak nyari tempat baru juga sih. Lagi bosen kan. Tapi minimal tempat yg belon pernah gw datengin aja. Eh ketemu tempat baru malahan. Hihi. Rejeki anak soleha. Tempatnya luas bangettt.Continue reading “Panhead at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta”

Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta

October 18th, 2018. Lewatin Lala Coffee & Donuts pas ada janji ke Radio Dalam. Ih mampir yuk. Tempatnya kok keliatan lucu. Kebetulan gw termasuk yang suka donat, walau gak sampe gimana banget. Jadi kan penasaran ya. Lebih tepatnya sih suka sama donat coklat hehehe. Di luar ada tempat duduk tapi dikit aja, better duduk diContinue reading “Lala Coffee & Donuts at Radio Dalam Pondok Indah Jakarta”

Kayuh Clubhouse at Cikajang Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Gw lagi berkeliaran di area senopati waktu ada yang ngasi tau kalo Kayuh Clubhouse baru buka banget. Langsung deh meluncur ke sana, mumpung pas di situ soalnya. Kalo ntar kudu siapin waktu lagi buat keliling Senopati, lama lagi baru mampir. LOL. Tempatnya bagus deh. Spacious banget. Banyak sepeda jadi dekorasi di dalam.Continue reading “Kayuh Clubhouse at Cikajang Senopati Jakarta”

[MOVIE] Milly & Mamet: Ini Bukan Cinta & Rangga *spoiler alert*

Begitu gw tau bakal ada spin-off dari AADC dengan judul Milly & Mamet, semangat banget gw nungguin filmnya nongol. Siapa yang gak kenal Milly dan Mamet? Hmm coba nonton deh AADC 1 dan AADC 2. Ntar jadi kenal siapa mereka. Kemaren itu gw beli promo BOGO mereka di tix-id, lumayan masi dapet kursi, tapi bukanContinue reading “[MOVIE] Milly & Mamet: Ini Bukan Cinta & Rangga *spoiler alert*”

Fore Coffee at Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Pas ngeliat Fore Coffee bertebaran di timeline IG, gw penasaran donk. Posisinya di mana sih? Ternyata di atas Otten Coffee. LOL. Jadi inget dulu pas Otten buka, trus ada yang ngajakin ke sono, ternyata gak ada coffee shopnya hahahaha. Wah skr udah ada ya, tinggal naek ke atas. Horeeee. Gak ada liftContinue reading “Fore Coffee at Senopati Jakarta”

Kopi Senayan at Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Pas liat di IG ada Kopi Senayan buka, penasaran donk. Penasarannya karena namanya kopi senayan tapi kok di senopati. LOL. Bayangan gw kalo senayan itu deket2 sama plaza senayan dan senayan city. Hahaha. Tapi ternyata ada jalan senayan di senopati. Baru tauuuu! Tempatnya mungil, gak gede2 amat. Ada 2 meja kecil diContinue reading “Kopi Senayan at Senopati Jakarta”

Kopi Biru at Gunawarman Senopati Jakarta

October 17th, 2018. Begitu tau ada Kopi Biru buka di Gunawarman, langsung deh gw samperin pas lewatin. Sayang banget, pas pertama kali ke sana ternyata mereka buka siang. Akhirnya gw pulang deh. Tadinya mo nungguin tapi kelamaan. Trus gw baru bisa mampir kedua kali ke sana. Tempatnya gak besar. Cenderung kecil. Gak nyaman buat berlama2.Continue reading “Kopi Biru at Gunawarman Senopati Jakarta”

Mudahnya Bikin Visa Turis ke Korea – Single Visa

Ketagihan jalan2, akhirnya di bulan Mei, gw and hubby beli tiket ke Korea. Dan nekad banget karena belinya buat pergi di bulan Desember. Iyak, pas winter. Tapi awal Desember sih, jadi sebetulnya antara berharap dan gak berharap deh. Berharap ketemu salju tapi takut gak tahan dingin. Trus ponakan gw blg kalo di Korea itu winternyaContinue reading “Mudahnya Bikin Visa Turis ke Korea – Single Visa”

Hause Rooftop at MD Place Setiabudi Kuningan Jakarta

October 16th, 2018. Sudah dari sejak mereka opening udah pengen mampir hahahaha wow udah lama banget kayanya itu ya. Jadi selalu mau mampir tapi waktunya gak pernah pas. Entah kenapa. Trus kan posisinya sebetulnya deket banget dari apartemen, tapi ya itu jadi bingung kalo ke sana sama siapa, naek apa, mesen apa. Akhirnya malah gakContinue reading “Hause Rooftop at MD Place Setiabudi Kuningan Jakarta”

Sebastian Coffee & Kitchen at Setiabudi Kuningan Jakarta

October 16th, 2018. Udah sering denger Sebastian Coffee tapi lokasinya jauh banget. Makanya pas tau ada cabangnya buka di Setiabudi, langsung deh gw samperin. Jalan kaki dari apartemen. Lumayan jauh sih, keringetan. Tapi daripada pesen mobil online, ribet lah, ntar jemputnya lebih jauh daripada nganter gw. Tempatnya bagus deh. Kalo dari luar sih keliatan kayaContinue reading “Sebastian Coffee & Kitchen at Setiabudi Kuningan Jakarta”