DAON Dine & Coffee at Tokopedia Tower Karet Jakarta

September 25th, 2018. Liat ada DAON buka di Tokopedia Tower, langsung semangat pengen ke sana secara itu tempatnya kan deket banget sama rumah gw yang di karet. Uhuuy. Tinggal ngesot. Tapi setiap kali ke karet, pasti pas weekend. Dan dia weekend itu gak buka. Cuma Senin sampai Jumat, tapi buka dari pagi. Katanya sih jam 7:30 sampai jam 19:00. Asik kan tuh buat yg mo lunch di deket2 situ.

84C0659B-D117-4BC3-8027-082CBE0CB3D5

Lokasinya ada di area dalam gedung, agak mengarah ke area belakang. Gak ada outdoor sama sekali. Gak ada jendela. Bener2 tertutup. Suasana juga tenang dan nyaman. Kebetulan pas gw dateng, mereka lagi sibuk banget urusin paketan gitu. Kayanya ada acara yang mesen nasi kotak. Seru liatnya hahahaha.

D62CDE99-BA42-4502-98FA-8CC81208A9A6 5B1E44FC-63D9-4BAD-A4DF-9C94D08F8D8E A88BF0D4-D0C5-4D34-A3AA-D1CF737512B4 180E6963-A64B-4E5F-A9B4-2675AE0F8873 3E366EBB-D305-4D59-B73C-E739CDA14923 7572C90D-D66B-4A66-A940-963C77F1E0D4

Iced Tea 35k

Ya betul gak salah baca. Ice tea 35rb tp free refill ya. Dan kemaren itu lagi ada bogo utk minuman. Makanya gw rela mesen mocha dpt ice tea dg harga sama. Sekian dan terima free refill minuman hahahahaha.

74AFCEFC-BF5A-458A-9016-FDBC83FE8B52

Cafe Mocha 35k

Cafe Mocha-nya enak juga. Gak terlalu kenceng dan gak terlalu manis. Campuran kopi susu dan coklatnya saling melengkapi. Duh jadi pengen nyoba kopi aslinya di Korea. LOL.

796656C2-65A2-447F-BE96-BA72851B0460

Cheese Tteokgalbi Bibimbap 59k

Rice with assorted vegetables, mushrooms, beef & chicken tteokgalbi, egg and kohot sauce iin a hot stone bowl

Seharusnya bibimbap ini ada sausnya, tapi karena pedas *udah gw colek dikit sebelum gw melakukan kesalahan dengan langsung tuang ke mangkok hahaha* gw mengurungkan niat untuk mencampur sausnya. Akhirnya hanya gw aduk2 aja tuh tanpa saus. Etapi enak juga loh. Apalagi ada kuahnya gitu kan. Jadi gw makannya dicampur sama kuahnya. Bukan! Bukan dituang di mangkok nasinya. Hmm.. Pertama gw ambil nasi dan sayur dan daging pake sendok. Trus sendoknya gw celupin ke mangkok kuah. Baru deh dimakan. Yaowoh enak banget. Serasa liat drakor dah. Kalo nonton drakor kan ngiler aja liat makan kaya gitu. LOL. Super recommended sih ini. ENAK!

A0904421-BE7D-4CC5-B419-F8D4E04266BC 6A029CE9-AEBF-4BC0-969B-54DC605B5135

DAON Dine & Coffee
Tokopedia Tower UG Floor
Jl. Prof. DR. Satrio
Karet, Jakarta
Phone: +622125984060
IG: @daonjakarta

Advertisements