Mahalo Coffee at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

September 19th, 2018. Seperti biasa, gw udah tau ada Mahalo Coffee sebelum mereka buka, tapi karena lokasi jauh, gw baru ke sana setelah beberapa lama buka hahaha.

258DB0C1-3645-4D7D-A932-573ACA849519

Lokasinya di area yang gak terlalu rame. Jadi gw cukup hepi pas ke sana langsung dpt parkir di depannya. Tapi sayang sekali pas gw masuk, ternyata mereka lagi service AC. Walah sedih juga, jadi gak maksimal fotonya. Cuma yawdah pasrah aja LOL. Dengan hati2 gw mulai foto2 sekitar, jangan sampe orang yg lagi cuci AC ikut gw foto hahaha.

F799392E-0F40-4838-8256-AD0FC0DC4F43 09E49E54-A535-4CAD-B43F-EE1D5FAE6CC8 27B3F1A9-CC5E-4C40-AF6E-B3D5556F18A8 5FA44148-41B9-4623-985D-2AF30971522D BD9E56DE-3564-49F4-8683-833D515259F1 EC282907-AE39-4E89-9FD9-5C8407F4ED59 105115DB-EDE3-4D6C-AC40-81314934E253 323AEC66-6AA1-423D-8304-5328CA33BC72 BB2D7854-5408-4B9A-BE1D-D2B238D794E3 7258E411-5838-4874-87D0-D68760FD9E56

Es Kopi Mahalo 25K

Espresso Milk and Mahalo Brown Sugar

Khas es kopi susu. Pake susu dan gula merah. Jadi ya cocok2 aja sama selera gw. Gak terlalu kenceng juga, krn gw request emang jangan kekencengan hehehe.

75D8F575-637F-4951-8707-0FE589CE969C

Es Lemona 28k

Lemon Tea and Butterfly Pea

Es Lemonanya asem banget. Semriwing. Berasa langsung diperesin lemon trus diminum gitu aja hahaha. Gak ada manis2nya sama sekali. Sedikit pun gak ada rasa manis. LOL. Gw pun akhirnya meminta simple syrup ke mereka. Demi kenikmatan menenggak es lemona tanpa semriwing2 hahaha. Asli seger banget sih. Ini yg disebut the real eye opener.

96948C60-73DD-471B-973E-12A60516A582

Mahalo Coffee
Ruko Cordoba Blok H No. 11
Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya
Pantai Indah Kapuk, Jakarta
Phone: +62 813-1907-8694
IG: @mahalo.coffee

Advertisements