Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta

August 22nd, 2018. Dapet info waktu itu kalo Street Kings bakal buka di Lotte Shopping Avenue. Sebetulnya gw lagi ada jadwal lain di mall lain, tapi gw belain deh mampir, pengen tau juga apa sih yang dijual.

1569535C-B1A2-41C4-87E0-A17EA6916F68

Pagi2 gw mampir ke sana, tapi ternyata belon siap, harus nunggu jam 11 baru ready. Akhirnya duduk di sebrangnya. Jadwal selanjutnya harus sabar menanti deh. Oya lokasinya ada di lantai LG deket sama pintu masuk yang deket area DBS Bank. Gak ada tempat duduknya. Jadi emang cuma buat take away aja. Konsepnya healthy street food gitu. Mereka pake bahan premium tapi dikemas agar tidak sampe mahal banget produk jualannya, ala2 street food.

781D606B-486C-4323-80C5-F7F73A111DA1 D579AB8E-BD68-4379-989F-B2F5E12920E2 4C534FC7-32D7-4468-B045-CD692CD78D2A 25B5AFE8-C928-4AD5-97C6-C8BB6314EBEA 887E1CB8-0CB0-4BB4-B254-775B0E703E3B 8106A521-30D7-4F09-92AD-B059603AB459 DAF19407-2F68-4AB1-A4AE-9958FD08ECEE BDF64E4B-AA16-4DF3-A360-88CC8E5B7C8F A469A15D-9B1D-4FE5-A188-105B29FA5689 D82D0CCB-3EA8-4DC5-9AD0-EE265C231096 775AA266-AC28-4722-904B-F3FD4070A8A3 8628077C-5B4C-4821-BBDA-F8CDE915C2BB 17423AF7-17B3-4B97-BCB6-6EDB70990B99 C441262A-6F0C-43F7-BC88-10BBC4C62DF1 8ED1A7BA-480E-44CF-925B-A363B8CE9BF3 22D14176-CF55-4A00-A6A3-59FA3BFC0194 F7FC451B-A0A8-46B0-A4BA-D240F3805FFF B1B8B974-D9EE-4AE2-833D-543E4D23F6A6

Crazy Beef Wrap 65k

diced beef and potato, guacamole, yoghurt sauce, fresh iceberg lettuce, tomato salsa

Gw cobain Crazy Beef Wrap-nya. Wah emang bener sih bahan2nya premium banget. Rasanya juga enak. Kebetulan gw gak suka healthy food, gak suka guacamole, tapi setelah dijadiin satu di wrapnya, jadi enaaaaak.

90E5FBB2-24F1-4DFC-B757-EFD6080C6361 D29094B0-C239-4671-867F-DDEBDCC87A24 ACCAFF52-5FD8-46BB-9070-ABA202486AF3 822E0D41-0F92-4519-A2E0-CB9AA6EF7A6F 0117A14D-39D2-4413-9FCE-D612A4065C20

Kopi Made

Selain makanan, ada kopi susu juga dari Kala Coffee. Kopi Made namanya. Enak deh. Light, gak terlalu kenceng. Pas banget sama selera gw. Cihuyyy.

BBEDAF50-C30C-458E-BC12-7C304245434C//embedr.flickr.com/assets/client-code.js

Street Kings
Lotte Shopping Avenue
Ciputra World LG Floor
Jl. Prof Dr Satrio
Karet, Jakarta
Phone: +62 812-3865-5107
IG: @streetkingsrocks

Advertisements