Kopi Pono at Kemang Selatan Jakarta

November 20th, 2018. Buka sejak 17 November 2018, gw berhasil membujuk hubby buat anterin ke Kopi Pono di Kemang. Gw udah ngecek dulu donk ke sana macet atau nggak, dan apakah parkiran mobil gampang. Semua beres. Hubby pun senang saat mampir ke sana dan jalanan lancar plus parkiran mobil banyak. Lokasinya di Kemang Selatan, gampangContinue reading “Kopi Pono at Kemang Selatan Jakarta”

Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta

August 22nd, 2018. Dapet info waktu itu kalo Street Kings bakal buka di Lotte Shopping Avenue. Sebetulnya gw lagi ada jadwal lain di mall lain, tapi gw belain deh mampir, pengen tau juga apa sih yang dijual. Pagi2 gw mampir ke sana, tapi ternyata belon siap, harus nunggu jam 11 baru ready. Akhirnya duduk diContinue reading “Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta”