Auntie’s Kitchen at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta

August 18th, 2018. Udah sering mampir ke Plaza Semanggi, tapi baru kemaren itu berani nyobain Auntie’s Kitchen, padahal udah sering lewatin hehehe.

9EECBEC5-8FAC-4E25-9185-25F78B730E94

Tempatnya lumayan gede loh. Nyaman banget buat lunch or dinner. Gw ke sana udah malem sih jadi maklum ya kalo fotonya kurang bagus. Gw gagal banget deh kalo foto gelap hahaha. Gw pemuja matahari. Waktu gw dateng belon ada orang laen. Gw kalo makan kan jam 6 sore haha. Orang2 belon pada lapar, gw udah selesai makan. 🙂

FC52EE2D-0DD3-4AF2-95C2-1F14BF638FE1 DED72D86-5522-479C-936D-294657FE0FB3 67FABB56-383D-40DC-A367-2CFAC2E0AA05 5253D741-F29A-47A4-BC19-D829ECF2E59A BC0C1344-9E83-4254-B82B-E65061B0DDC1 FFC523FA-A779-46D2-ADD5-8D60EF7D8E69

Ice T Tawar 9k

Girang banget karena es teh-nya refillable horeeeee.

02C7CCDD-1669-4D97-9D6A-576C59EE6F13

Nasi Kare 39k

Nasi Kare khas Kalimantan nih. Gw kalo ke Pontianak selalu makan nasi kare hihi. Gw doyan banget sih nasi kare yang di Pontianak. Susah nyari yang enak kaya gitu di Jakarta. Biasa maknyonya sih yang bikin seenak itu. Mamak mertua gw juga pinter bikin. Tapi kalo di resto kayanya susah ya. Eeeeh seneng banget di Auntie’s Kitchen nemu yg enak. Cocok sama selera gw. Happy banget deh. Ayamnya empuk, kuahnya sedap. Recommended!

626C0C2A-AB69-401F-9706-1EC9ECC76C78 DFE81AB9-01DB-4731-8B13-2E7944F29369

Dory Goreng Tepung 42k

Disajikan dengan Saus Asam Manis dan Telur Dadar, Dory Goreng Tepungnya lumayan deh. Ini orderan hubby jadi gw juga nyobain dikit doank. Sudah terlalu keenakan makan nasi kare-nya. Dory-nya empuk tapi kurang banyak porsinya hahaha..

D924CF6E-4D5C-4F20-AADE-CEEC9DED9A5D

Thank you Auntie’s Kitchen for the good food.

Auntie’s Kitchen
Plaza Semanggi Ground Floor
Jl. Jenderal Sudirman No. 50
Sudirman, Jakarta
Phone: +62 21 29376171
IG: @auntieskit

Advertisements