Gemma Kitchen at Sopo Del Tower Mega Kuningan Jakarta

September 25th, 2018. Abis mampir coffee shop di Sopo Del Tower, tertarik ke Gemma Kitchen. Tempatnya cute juga. Ambiancenya seperti di rumah. Homey banget deh. Orang2nya juga ramah deh.

7DF7497E-6321-4681-93EC-02EE28C0769B

Tempatnya mengambil porsi kecil aja di deket lift, deket pintu masuk juga. Suasananya nyaman dengan dominasi meja kayu dan ada tanaman2 sulur2 gitu di dindingnya. Menjadikan atmosphere-nya serasa di taman ya hahaha. Bagus deh tempatnya. Enak diliat.

62A0CA93-8FAB-4C4D-9D9E-0AC6BC131F69 1F708BDF-AA3A-4288-B3FB-7C1CE01382DF 7115126A-0524-45BF-9AD3-ADDB4E623A7B 411F71CE-C48A-40DC-B683-CD40FD003D95 951A9346-7A39-4854-A2AC-9E64DB5EAE1D B8EB9D82-713A-4D93-B609-1B63187F9F2A

Promo Burger 75k

Burgernya enak deh. Paketnya barengan sama minum dan ice cream. Happy kan. Daging patty-nya tidak terlalu tebal tapi teksturnya empuk dan rasanya juga enak. Kalo ice cream-nya gw suka sih. Gw pilih rasa coklat karena emang paling suka eskrim coklat hehehe. Bakal mampir lagi sih buat nyobain menu lain.

980DDB5E-AC49-44D5-9CC1-C9B4830FE392 AB482348-073C-438C-8144-F6E36E97033D

Congrats Gemma Kitchen for opening.

Gemma Kitchen
Sopo Del Tower
1-6 Ground Floor Unit 06
Jl. Mega Kuningan Barat III Lot 10
Kuningan, Jakarta
Phone: +62 21 50806554
IG: @gemmakitchen.id

Advertisements