Tanamera Coffee Roastery at Sopo Del Tower Mega Kuningan Jakarta

September 25th, 2018. Seneng juga Tanamera Coffee buka di Sopo Del Tower, deket banget dr tempat gw. Pas Aline ngasi tau mo ke sono, gw makin gak sabar buat mampir hahaha. Eh, pas ada kesempatan, langsung mampir deh.

9C13FDD1-B40E-4F06-AE74-162EFC26AF3A

Pas gw dateng, gak ada orang sama sekali. Gw ke sana pas jam kerja sih, jadi orang2 sepertinya sudah di kantor masing2 hehehe. Tapi gak lama datang 2-3 orang, ada yg duduk di situ, ada yg take away. Tempatnya khas Tanamera deh. Merah dan hitam mendominasi warna sekitar. Ada kursi2 di luar juga buat smoking area. Cakep dah, terpisah jadinya.

D9C9A78E-FF63-403B-A15B-1AB7665BB3D8 DC96674E-1CB8-4C8D-8894-DE335FDD74AC 8A76BBD2-89C8-486B-80D9-9902B0EB706F 759AD993-4B00-4AF4-A883-17278BE8C2CA A7AD5EA8-3D07-4726-B2B9-BA9C343044D9 6DF99751-AD6F-4D6C-AE3A-5EF764D0A0C0 57D1FC93-BB28-492C-BCED-97BAB092FFC8 1932759C-CA9E-43FD-9804-B6B0763C6F62

Iced Red Latte 55k

Dari awal ke Tanamera, udah jatuh cinta sama red latte-nya. Enak banget deh. Tastenya gak terlalu manis, tapi teksturnya cukup kental. Cocok banget sama selera gw.

5EBB883A-1D26-4B65-B704-EF82DBB19BE5

Banana Caramel Cake 40k

Banana caramel terenak so far hahaha. Tiap mesen ini pasti abis dalam sekejap. Teksturnya lembut, gak kering, dan manisnya ngangenin. Enak deh. Recommended!

0FA240D4-94E8-4AB4-8305-9E89A6928D4C

Congratulations Tanamera for opening di Sopo Del Tower. Ditunggu outlet2 berikutnya.

Tanamera Coffee Roastery
Sopo Del Tower Ground Floor
Jl. Mega Kuningan Barat III
Kuningan, Jakarta
Phone: +62 896-3887-9388
IG: @tanameracoffee

Advertisements