Tuang Coffee at Barito Blok M Jakarta

September 23rd, 2018. Udah sering lewatin tempatnya, tapi belon sempet2 mampir, eh pas mampir udah rebranding jadi Tuang Coffee. Yawdah, sekalian review coffee shop baru deh ya hahaha.

E9839BAE-781E-42FC-98AB-25D5134ACA89

Lokasinya 1 gedung dengan D Gallerie. Tempatnya lumayan gede. Ada outdoor yang bole bawa hewan peliharaan loh. Gemes kan. Cantik juga buat foto2. Area indoor juga nyaman. Kemaren pas ke sana lagi rame sama yg abis sepedaan gitu. Trus di luar juga ada yg bawa guguk, gemes deh.

A60436E8-E547-4B6D-8ABD-2151AEC189BC 11EA0DC2-E203-4600-90DD-970BB2250000 F8BC2029-C6B2-4B15-8C70-83C005FA637A A9BC51D2-558F-4888-A4AB-C08104D1CD8D 12D777FE-72B2-42CE-8A66-711E8E797420 E2BA648A-60ED-4615-857C-3CE595F47F88 23F296CE-BF9A-4609-BCD2-C747A2F595BF AC3CCC92-6AF1-44CA-ACB3-901647EBE51F AF88051B-ED10-47C7-85BC-A673F2F656D6 4ED97CC5-36F4-48BA-A248-0FD058E5E4C1

Iced Lychee Tea 28k

Gw hepi banget pas liat mereka udah pake sedotan yang bukan plastik. Good Good! Iced Lychee Tea-nya enak. Manis dan segar. Orderan hubby neh.

7030F00B-6794-47B6-9CA0-B2EA55C92836

Latte 30k

Gw cukup suka dengan latte-nya. Latte artnya cantik. Tekstur lattenya juga light tapi kopinya masi terasa, gak terlalu kebanyakan air. Rasanya juga enak. After tastenya wonderful.

0BD966AF-E601-4365-8E68-CEA09396ABD2

Poffertjes 27k

6 buah poffertjes yang lembut dan fluffy bertabur gula halus yang manis dan disiram saus coklat. Aduh ini recommended banget kalo ke sana ya. Pesen deh. Nagih banget.

C7ACF8A4-49EF-4C14-B82A-00CAE1475B1B 1AD444A2-EDD7-4FAD-A42A-FDC7DFCBD876

Asem Iga 84k

Senang banget gw pas tau asem iganya gak pedes. Trus dagingnya juga empuk banget. Gampang banget lepasnya dr tulangnya. Gak pake berantem sama daging. Rasa asem di kuahnya juga bikin ketagihan. Seger banget kuahnya. Disajikan dengan nasi, emping dan kecap manis. Recommended!

FECAC888-1F5A-4F67-AC91-E6ABDAAD1A36 FD5038B6-6A92-4C3B-82C5-FF9F4C9EC6DB

Nasi Goreng Special 48k

Ini pesenan hubby. Pas dateng, hubby bilang, “Ya lupa info telornya stengah matang.” LOL. Hubby paling tau banget kalo gw sukanya telor stengah matang hahaha. Tapi enak juga telornya dibikin mateng. Wangi2nya bikin kangen masa kecil gw, di saat nyokap gorengin telor. Oya nasi gorengnya enak. Homemade banget rasanya. Seperti makan nasi goreng bikinan nyokap.

5007CF76-24A5-46BC-A7B4-4CFEF3303F95

Thank you Tuang Coffee for the lovely food and drinks.

Tuang Coffee
Jl. Barito I No. 3
Blok M, Jakarta
Phone: +62 813-9881-8009
IG: @tuangcoffee

Advertisements