AMBA Coffee & Eatery at Tomang Jakarta

August 11th, 2018. Udah lama tau ada AMBA Coffee & Eatery di Tomang. Pas udah buka juga liat dari IG story adek gw yang tinggal di Tomang, en udah mampir ke sono. Katanya sih tempatnya lumayan. Pas sempet, gw mampir ke situ deh.

C964DDAA-5297-4A45-BAD2-B6839BD31C10

Pas sampe untung masi ada tempat parkir. Emang cuma ada 1 sih tempat parkir buat mobil. Kecil banget depan coffee shopnya itu. Ada tempat duduk outdoornya. Trus pas masuk sih tempatnya cukup luas ya. Ada 1 sofa di pojok depan, trus ada meja panjang gitu. Tempat duduknya banyak deh.

0DAF6BE2-80B8-4190-83BB-6B02BA13E141 9CD348D1-C638-4933-A95D-10EBB5A2630F E2D6FCF9-0140-4F21-B712-C7BE431A726E 63F3D7B8-EDDB-4D80-95C6-EF66D4A581D0 F178D691-2EB5-4600-9C12-7ADE4D351883 FB4B42B6-2EF2-4038-AF98-4BAB50E04CB2 9D774B87-3E65-4422-B561-3D3A97C78238 745AE29D-3E13-4E41-9C97-D18B23C4F306 94A33387-5C7E-41F4-BA25-365B90F09164 944EF411-7D12-412D-A9D2-B5FD68F77C93 7124A1F1-8F6A-46A3-A40B-70E0A9F967C2

White 8 oz 35k

Kopinya lumayan enak, tapi buat gw kurang creamy. Agak pahit. Tapi ya okelah.

7B1B1F1A-1B2D-46A7-9ECE-1D2A4458E271

Sparkling Yuzuchee 30k

Gw suka banget nih. Ini pesenan hubby. Seger banget. Kayanya emang minuman yuzu tuh paling menyegarkan ya. Thirst-quenching. Super fresh. Dan asem2nya gak annoying. Recommended banget nih buat yang pengen seger2.

AAAA22BD-1336-4DF1-9C02-6406AA752EC5

AMBA Coffee & Eatery
Jl. Mandala Raya No. 28-C
Tomang, Jakarta
Phone: +62 812-8923-4305
IG: @amba_coffeeshop

Advertisements