Matamata Coffee at Kelapa Gading Jakarta

August 17th, 2018. Nemu ada coffee shop baru di Kelapa Gading, namanya Matamata Coffee. Tempatnya mojok banget, tapi rame loh. Ada aja yang bolak balik masuk.

152D5C54-D600-4539-A7F5-FE0A35C0F4D3

Gak terlalu besar, dengan bentuk memanjang, Matamata punya smoking area di bagian belakang. Suasananya nyaman. Pas gw dateng, sudah ada beberapa meja terisi. Gak lama setelah itu customer datang silih berganti. Hubby sempet bilang, “Hebat ya ini tempat baru sudah banyak yang datang. Dari tadi gak brenti loh yg ngopi di sini.” Waaaaah, hokinya bagus ya berarti hahahaha. Sepertinya semua orang sudah tau ada coffee shop di sini. Very good!

F811F45B-D8E6-4770-8D8A-B8C674A85057 E407A985-EC73-4F21-9243-13DF90A96EA4 097742BD-1730-4C46-B14A-A2C5E4EC36CF A38C1B18-EF35-4F8B-B2C0-486A24282B85 DB8327D3-DA2F-4A5F-82E7-65D761E98BE3 95B82F5B-CD6E-47C6-BBD6-4ADAB356F92F 6501F172-1FA9-46D3-9F94-199F0A91599A 5B3CB339-33DA-4674-B670-9F9976E7628F 2AA8B3FD-EEE3-4B40-BE7E-3C3EBE68B079 D49F34CB-2092-4A6D-9C53-443D495D85E7 EB7A988A-1515-46CD-A631-6A7FCFE2F924 6D90F8EC-AAF9-4209-969A-191B95BE3A7D

Ice Lemon Tea 35k

Hubby suka banget nih sama ice lemon tea-nya. Katanya, enak banget. Seger. Gak terlalu asem dan gak terlalu manis. Gw juga sempet cobain dan beneran enak banget. Thirst-quenching!

CBE3C647-9516-4603-90E9-1A8BEEC63BDE

Salt & Caramel 35k

Suka banget sama kopinya. Salt and Caramel. Kombinasi asin dan manis, sempurna banget. Saling melengkapi. Complimenting each other. Kopinya gak terlalu kenceng, pas banget sama selera gw. Light and mild.

498D0E1F-64CC-490A-84EC-941ACF56CEBB 5944E144-21E3-4B5A-8D84-33E8C460708C

Ice Salt & Caramel 35k

The iced version of Salt and Caramel. Walau mereka bilang lebih berasa yang hot version, tapi gw iseng aja pengen cobain yg dingin juga. Ternyata sama enaknya loh. Rasa salty dan sweet dari caramelnya gak saling mengintimidasi satu sama lain. Enak.

B251F87C-05AF-4C61-A759-34DCFFBD2B0E 302038A3-4E04-43D2-85FA-44C58080898C C5DD1097-B47D-4105-8A89-E9DA73669A5E

Good job Matamata Coffee.

Matamata Coffee Jakarta
Jl. Boulevard Raya, Blok FV 1 No. 1
Kelapa Gading, Jakarta
Phone: +62 811-9923-200
IG: @matamatacoffee.id

Advertisements