Belle’s Kitchen at Kelapa Gading Jakarta

August 17th, 2018. Penasaran sama Belle’s Kitchen, akhirnya gw samperin juga ke sana. Pas banget maen ke Kelapa Gading, trus ajak hubby ke sana. Pas liat di IG ternyata lagi mo ada lomba gitu, tapi untung pas ke sana lombanya belon mulai, dan acaranya juga di lantai 2. Jadi gw bisa makan deh.

4603BCC1-F9E5-4FA5-9243-46D5A933547F

Lokasinya ada di Rukan Grand Orchard Square yang emang belon terlalu rame dengan tempat makan. Tapi areanya gw suka sih. Lebih rapi gitu keliatannya. Mungkin karena emang masi bangunan baru ya. Pas masuk, disambut dengan ramah, trus tempatnya juga nyaman banget.

209BB484-7C58-4006-B311-F6FE2F29E465 AB6651AC-E5AC-4B25-8158-1614A63916B7 DB14C970-E0CD-4CDE-AE0D-9B505609F4F5 BC0E3B7B-F8DE-4202-9AC9-6E1A524B2D20 B881ED29-741B-4903-A7A1-D3B225E75ED2 1A435086-BBD4-4932-B079-670892CB6356 1BD4332F-C140-4B6B-A738-189F78D3DFDB B6719DC3-4E37-4353-A2AC-0A701D007C21

Ice Tea 18k

93DA7581-17E5-4575-95D7-E0A17A40C80F

Beef Milanese 65k

Penampakannya gak spesial sih. Malah cenderung biasa banget. Tapi pas dimakan, ternyata enak deh. Beef-nya empuk, trus gw suka banget sama tekstur mashed potatonya. Rasanya juga enak. Sausnya cocok banget sama beef dan mashed potatonya. Recommended deh kalo makan di sini. Porsinya juga lumayan banyak. Kenyang buat dimakan sendiri.

55ABF075-F0E6-47D5-9BE6-033E0F716D11

Kampoeng Fried Rice 49k

Maaf kan fotonya yang blur. Gini deh kalo foto di dalam ruangan, terus gw megang kameranya kurang stabil. Terlalu terpukau dengan keharuman nasi gorengnya hahaha. Ini orderan hubby. Suka banget dia. Gw juga sempet cobain dan menurut gw nasi gorengnya recommended banget buat penggila nasgor. Enak dan wangi banget deh. Disajikan dengan telur mata sapi dan ayam goreng plus kerupuk dan acar. Hmmm…

68009353-E7FA-4356-888A-77C33F99F126

Cake of the Day 45k

Pilihan gw pasti jatuh ke nougat cake. Enak bikinannya. Teksturnya fluffy, moist, gak kering. Rasa juga enak dengan karakter yang tidak terlalu manis. Oya, waktu itu lagi promo dapat kopi atau teh.

780354BA-DF3B-4289-A4AF-6A538DA20DC3

Thank you Belle’s Kitchen for the delicious food.

Belle’s Kitchen
Rukan Grand Orchard Square
Jl. Terusan Kelapa Hybrida Blok D No. 18
Kelapa Gading, Jakarta
Phone: +62 21 29616461
IG: @bellekitchenjakarta

Advertisements