Bersahaja at Pondok Indah Jakarta

August 14th, 2018. Saat ada acara di daerah Pondok Indah, gw langsung muterin list gw, siapa tau ada yang deket2an gitu, bisa gw samperin. Eh trus inget belon ada kesempatan mampir ke Bersahaja padahal udah pernah cobain kopinya di tempat laen sebelum mereka buka coffee shop sendiri hehehe. Horeeee.

1A102FD5-74E9-4EB7-8191-D91C1515F1EF

Gak susah nyari Bersahaja. Kebetulan gw abis dari coffee shop lain di dekat situ. Trus liat di maps ternyata gak jauh, tinggal jalan kaki aja. Walking-distance deh lokasinya. Tempatnya gak terlalu gede, tapi bagus deh. Berasa nyaman aja pas masuk ke dalam.

4C1D457B-EC6E-44D5-AB9D-67529F5A1458 A45CC2E9-CA63-43DB-819E-76386E922587 76E0FCE5-E9BE-4112-B168-597090CB37EB C3305728-132B-4717-AED2-39F6D821EFBC 1A9EF11E-FF6C-4378-9CD1-308243BD5659 52A49B49-83B1-4A84-93C0-8A2348EBF9CF 8952CA56-6929-4226-90AF-F870A408301B EB7D8387-89C3-44C4-9B17-165FB866FE23 0BB3330C-8DA8-496D-91D8-8B23A7D62A8B D209D938-E5C7-4807-9ED4-8AA435D7B674

Es Kopi Bersahaja 22k

Penampakan es kopi susunya unik banget. Jadi di bagian bawah dikasi es batu gitu. Trus baru dikasi kopinya. Emang sengaja kaya gitu jadi es batunya bisa pelan2 cairnya hehehe. Keren juga idenya ya. Es kopinya enak. Gak terlalu kenceng. Sedap deh.

49E7647E-5F29-4EA7-BCAC-3E7C57303284 37433F81-1B6D-4E11-9754-BAADE8C68540 CB3299F3-E278-4E2F-876E-CCFC84E1F355

Siomay Ayam 30k

Kebetulan agak lapar, tapi gak mau makan terlalu berat. Akhirnya pilihan jatuh ke siomay. Isinya 3 dengan ukuran lumayan buat gw. Gak terlalu gede dan gak terlalu kecil.

26EBB29B-DB6F-41C1-8BD5-372E82EFDBB4

Bersahaja
Jl. Pinang Emas V No. 7
Pondok Indah, Jakarta
Phone: +62 821-1227-0628
IG: @bersahaja.id

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s