Goni Coffee at Pondok Indah Jakarta

August 14th, 2018. Iseng2 ngecek di Pondok Indah lagi ada tempat baru apa sih, eh ternyata Goni Coffee baru belon lama buka di sana. Wah pas banget pengen mampir ke area sana, ada undangan gitu. Yaaay, mampir lagi ke Goni hehehe.

B6C097BB-AC4B-46A6-ACCD-F8456AAE8C52

Goni Coffee yang di Kemang menurut gw udah nyaman sih tempatnya. Tapi outlet terbarunya ternyata lebih nyaman lagi nih. Tempatnya mungkin gak lebih luas daripada yang di Kemang, tapi jelas lebih cantik. Pelayanan jelas sama ramahnya hehehe. Gw gak pernah lupa sih pas pertama kali ke Goni Kemang. LOL.

87B6BF6F-58B1-4E44-B3EE-DABB0EA90397 3C905BD4-2AB1-454D-AA52-F27C343462F8 4D7C9678-14A8-4D64-BC28-6EF7CDBC3A1E E3801ECD-6636-4776-B805-4B52B1BE2F20 3FBA9C4C-B6DA-4231-A663-003081A0A547 B031CD3B-F8F3-4EB5-B775-F9CCBEF5B312 C48CA5C8-E5AE-4107-96BF-7A9FC9303561 A96B5B97-2D40-40FC-AE04-58B79D5B2145

Latte 30k

Sama seperti yang selalu gw inget, lattenya enak banget hehehe. Mereka emang jago sih bikin kopi. Serius gitu, gak maen2.

DC4BEC60-BEA2-45AF-A534-0C68005B51D9

Doughnut Choco 15k

Donatnya sederhana. Tapi rasanya enak banget. Teksturnya empuk2 chewy gitu deh. Coklatnya juga rasanya enak. Bentuknya biasa, tapi rasanya luar biasa.

E71A51F5-FFD2-4FC2-8FCC-9A572F66B62B

Banana Bread Choco 20k

Banana bread-nya enak juga nih. Empuk dan gak terlalu crumbly. Kalo kelewat crumbly malah jadi ancur, gak enak dimakan. Teksturnya ok deh. Gak kering juga. Recommended.

2F2CC225-F5E8-4378-9A45-B587C13F8104

Yuk Goni Coffee buka di pusat donk, atau deket2 rumah gw lah. LOL.

Goni Coffee
Jl. Pinang Emas V No. 23
Pondok Indah, Jakarta
Phone: +62 815-1304-6461
IG: @gonicoffee

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s