[HONGKONG] i CREMERiA Dolce Giapponese at Causeway Bay Hong Kong

September 8th, 2018. Iseng mampir ke iCREMERiA yang ada di Causeway Bay. Sebetulnya awalnya mau mampir di outlet lain, tapi trus hujan deras banget, dan trus malah terdampar di gedung WTC, dan ternyata ada cabangnya. Yawdah di sini aja deh. Daripada muter2 lagi ujan2an nyari di gedung lain kan.

81B8605A-9B91-4768-87DE-894B1D5F987D

Tempatnya kecil aja. Ada tempat duduk di dalam dan di luar, tapi cuma memanjang doank. Beneran kecil. Mending take away aja lah kalo ke sana. Ya kalo ada tempat duduk bagussssss, bisa duduk jadinya. Tapi kalo dari awal udah niat take away, akhirnya gak kecewa kan kalo ternyata gak ada bangku. Pas gw dateng gitu sih di dalam masi ada meja gitu, jadi masi bisa duduk di sofanya. Lagi gak terlalu rame, mungkin karena hujan ya. Kalo gak ujan jangan-jangan rame banget. Karena Hong Kong kan panas ya, jadi kayanya soft ice cream bakal digemari banget nih.

F392699A-0DFC-4AE0-93CD-5446EA6B0B31 A8A3B4F6-88C5-4F73-B65E-00ED670B233F 4B803073-1E1B-4AC3-BC29-B002C652EC3A 9A15B715-FCDB-482C-B56A-A1C0F17DD4D0 41412D75-E0E7-4A46-BF16-1D3E883091CF 4F729285-8F45-4E5A-B8C7-2DB0FEF1BF47

Uji Matcha Milk Mix Soft Cream in Waffle Cone HK$ 40

Gw sebetulnya gak terlalu suka ice cream. Tapi kalo soft cream gini gw masi demen sih apalagi kalo rasa matcha mix dengan lain2 deh. Kayanya kalo mix gitu lebih cantik ya, trus lebih enak rasanya. Emang pada dasarnya demen yang gado2 hahaha. Bolelah dicoba nih.

54156B04-1419-4324-A8B0-4115B3D62F0C

i CREMERiA Dolce Giapponese
Shop P125 1/F World Trade Center
280 Gloucester Road
Causeway Bay, Hong Kong
Phone: +852 2897 1110
IG: @icremeria

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s