Pepperloin Steakhouse at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

October 20th, 2018. Sebetulnya udah sering liat Pepperloin Steakhouse di PIK ini. Tapi terus terang aja steak itu bukan tipe makanan comfort food buat gw. Makanya gw kurang tertarik buat nyobain. Pas diajakin ke sana, gw agak ragu, tapi trus gw mikir, gak ada salahnya gw cobain deh. Sekalian bantuin biar orang aware kan. AkhirnyaContinue reading “Pepperloin Steakhouse at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Cucutik Kitchen at Radio Dalam Raya Gandaria Jakarta

October 18th, 2018. Udah lama tau tentang Cucutik Kitchen, tapi gw kira ini semacam food court kecil dengan tenant2 gitu. Makanya gw gak buru2 juga nyamperin tempat ini. Nah, pas banget gw diajak ke sana buat cobain makanannya. Langsung deh gw cari waktu ke sana. Ternyata gw salah kaprah. Sampe sana tempatnya bagus loh. BukanContinue reading “Cucutik Kitchen at Radio Dalam Raya Gandaria Jakarta”

[HONGKONG] Delicious Kitchen at Causeway Bay Hong Kong

September 8th, 2018. Every now and then, everybody recommended me this place. Delicious Kitchen. So, when I had time to visit Causeway Bay with my niece, we visited the place. It’s easy to find the place, because Vivi had already came there several times. We just followed Vivi LOL. Very easy, right? Well, when weContinue reading “[HONGKONG] Delicious Kitchen at Causeway Bay Hong Kong”