[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*

Waktu liat Witra Asliga ngetwit filmmya yang terbaru dengan judul The Returning, gw langsung ikut ngerasa bangga *hadeh*. Gw bilang ke sekitar gw, “Ini loh karya temen gw.” Walau gw jarang ketemu Witra tapi kami masih berhubungan baik via social media. Tapi terus terang gw belon ngajak hubby nonton ini karena niatnya weekend ini baruContinue reading “[MOVIE] The Returning – Kisah Tentang Jiwa yang Tak Seharusnya Kembali *spoiler alert*”

Mala Town at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

October 7th, 2018. Awalnya ragu mau mampir ke Mala Town. Secara pasti pedes2 semua kan. Pokoknya selalu ngeri deh kalo liat menu yang pake saus mala. Hadeh. Liatnya aja udah pedes. Tapi trus gak enak kalo gak disamperin kan. Akhirnya ke sana deh. Secara penasaran juga sebetulnya. Mala Town ada outdoor dan ada indoor. TapiContinue reading “Mala Town at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

[HONGKONG] Sun Yuen Restaurant at Central Sheung Wan Hong Kong

September 7th, 2018. Malam itu gak makan bareng Vivi, trus kita cari makan sendiri deh. Sun Yuen Restaurant ini udah pernah gw lewatin pas hari pertama sampe hotel, pas muter2 gitu. Tapi waktu itu cuma lewat doank, soalnya pake bahasa Mandarin semua. Nah sebelum makan di situ, gw udah bolak balik terus, penasaran jual apaan. AkhirnyaContinue reading “[HONGKONG] Sun Yuen Restaurant at Central Sheung Wan Hong Kong”