[EVENT] Sunday Brunch Grand Cafe at Grand Hyatt Jakarta

September 30th, 2018. Bulan kemarin gw datang lagi ke Grand Cafe di Hotel Grand Hyatt Jakarta. Ternyata sekarang mereka ada playground gitu buat Sunday Brunch. Seru banget kan. Gak bakal bingung lagi cari tempat brunch enak di hotel Jakarta deh. Gw ke sana nenteng Asher. Ketemu sama Aline, Cindy dan Fiona beserta family masing2. Super happy!

77303452-E70E-468C-8C8B-39A8FD444031

Jadi skr nih mama papa bisa makan buffet, dan anak2nya bisa main dengan nyaman di Children’s Playground-nya. Tapi sebaiknya tetap ditemani ya, karena kemarin itu pas ke sana, ada anak usia 7 tahun kira2 yang mainnya kasar banget. Sampe hampir merusak property. Dan mamanya hanya berdiri ngeliatin doank. Entah apa yang ada di pikiran si mama itu. Anaknya membahayakan diri sendiri dan anak2 lain padahal. Gw emosi sih liatnya. Untung aja petugas playground langsung bertindak. Kalo gak sih, gw yg udah langsung lari ke sana, mengamankan anak itu hahaha.. Oya sekarang ada desserts table gitu di tengah2, makin seru makan enak deh. Dan udah pasti buffet-nya pun ngangenin. Makan puas sampe perut kekenyangan.

4B0EFCA5-415E-41D8-81B4-779D4A036E95 FE0B3544-57E0-40CF-8EF1-397BF47EC5B2 3E771EBF-0A26-4DCD-B3FE-A5A9B32C43BE AEFDB938-02EE-4CF2-B089-11CEB2A47E0E 218249DB-4207-466A-847B-A0A0D5623662 00CF19EC-4BB2-413D-97B3-44AC34B75675 3ACCE1F5-7AC7-4616-8DBE-B5F59ABF0D6A 478955D0-FE18-4990-83E4-961CA9D2D574 F07B797A-EC71-40D5-9498-8CB9A3D05546 5E27B7EF-C948-498C-8715-68433AF348C5 73493A32-99C9-4C19-BC97-C67E0B0644A3

Happy kid will make happy parents.

C5D9241B-138C-40DE-9C79-7AFF1D19554C

Grand Cafe
Grand Hyatt Jakarta
3rd Floor
Jl. MH Thamrin Kav 28-30
Jakarta
Phone: +62 21 29921430
IG: @grandhyattjakarta

Advertisements