[MOVIE] Sesuai Aplikasi – Kisah Kehidupan Driver Ojol *spoiler alert*

Udah cukup lama sejak gw terakhir nonton bareng di Gala Premiere film Indonesia. Makanya begitu dapet invitation buat nonton Sesuai Aplikasi, girang banget deh. Kebetulan kenal sama salah satu produsernya *thank you so much Hendro for the tickets* gw pegang 5 tiket di tangan. Ngajak Aline dan suami, tapi sayang sekali suaminya gak bisa ikutan.Continue reading “[MOVIE] Sesuai Aplikasi – Kisah Kehidupan Driver Ojol *spoiler alert*”

Caffe Pralet at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

September 29th, 2018. Begitu Caffe Pralet muncul di Jakarta, banyak foodies yang promosi tentang kafe baru ini. Pas tau datangnya dari Singapore, gw pengen samperin deh pas gw ke sana di bulan Juli 2018. Tapi karena terlalu sibuk main hahaha jadinya lupa nyamperin. Nah pas akhir September itu gw ada bikin event di PIK, trus liatContinue reading “Caffe Pralet at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Palmier at Plaza Senayan Jakarta

September 27th, 2018. Sejak belon buka, gw udah nyamperin Palmier ke Plaza Senayan hahaha. Jadi ada yang kasi info kalo mereka udah buka, tapi ternyata hoax belaka. Cuma karena gw orangnya baik hati dan agak sombong, gw gak ngomel2 juga sama si pemberi hoax. Dan gw dengan sabar menanti sampai mereka buka beneran. Tempatnya lumayanContinue reading “Palmier at Plaza Senayan Jakarta”

Kaffeine at Senayan City Jakarta

September 27th, 2018. Lagi iseng keliling Senayan City, eh liat Kaffeine baru buka ternyata. Mampir deh ke situ, pas banget emang lagi pengen duduk2 cantik sendirian gitu. Lokasi Kaffeine ada di dalam Fashion Link di lantai 2. Pas masuk Fashion Link langsung nengok ke kanan aja, ada tempat duduk dan coffee bar di situ. AdaContinue reading “Kaffeine at Senayan City Jakarta”

Nudles at Senayan City Jakarta

September 27th, 2018. Pas banget main ke Senayan City, trus liat ada Nudles resto. Seinget gw pernah diundang pas opening tapi gak bisa datang. Seinget gw ya hahaha. Soalnya sering dapet email dari Boga group, tapi hampir selalu gak bisa datang. Apalagi sejak gw review lebih sering private. Sekali lagi gw info, gw pengen privateContinue reading “Nudles at Senayan City Jakarta”

KOFIĆ Coffee and Tea Shop at Citra Garden 6 Cengkareng Jakarta

August 19th, 2018. Udah lama banget pengen mampir ke KOFIĆ Coffee, tapi berhubung tempatnya jauh dan gw udah gak maen ke daerah sana lagi, akhirnya belon sempet2 kan. Nah pas banget kapan itu ada undangan sekitar sana. Jadilah sekalian disamperin. Pas nyampe, mereka belon buka. Gw ragu2 jadinya. Sebetulnya buka atau tutup ya. Soalnya kaloContinue reading “KOFIĆ Coffee and Tea Shop at Citra Garden 6 Cengkareng Jakarta”

DAON Dine & Coffee at Tokopedia Tower Karet Jakarta

September 25th, 2018. Liat ada DAON buka di Tokopedia Tower, langsung semangat pengen ke sana secara itu tempatnya kan deket banget sama rumah gw yang di karet. Uhuuy. Tinggal ngesot. Tapi setiap kali ke karet, pasti pas weekend. Dan dia weekend itu gak buka. Cuma Senin sampai Jumat, tapi buka dari pagi. Katanya sih jamContinue reading “DAON Dine & Coffee at Tokopedia Tower Karet Jakarta”

Mahalo Coffee at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta

September 19th, 2018. Seperti biasa, gw udah tau ada Mahalo Coffee sebelum mereka buka, tapi karena lokasi jauh, gw baru ke sana setelah beberapa lama buka hahaha. Lokasinya di area yang gak terlalu rame. Jadi gw cukup hepi pas ke sana langsung dpt parkir di depannya. Tapi sayang sekali pas gw masuk, ternyata mereka lagiContinue reading “Mahalo Coffee at Pantai Indah Kapuk PIK Jakarta”

Kopi Pono at Kemang Selatan Jakarta

November 20th, 2018. Buka sejak 17 November 2018, gw berhasil membujuk hubby buat anterin ke Kopi Pono di Kemang. Gw udah ngecek dulu donk ke sana macet atau nggak, dan apakah parkiran mobil gampang. Semua beres. Hubby pun senang saat mampir ke sana dan jalanan lancar plus parkiran mobil banyak. Lokasinya di Kemang Selatan, gampangContinue reading “Kopi Pono at Kemang Selatan Jakarta”

Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta

August 22nd, 2018. Dapet info waktu itu kalo Street Kings bakal buka di Lotte Shopping Avenue. Sebetulnya gw lagi ada jadwal lain di mall lain, tapi gw belain deh mampir, pengen tau juga apa sih yang dijual. Pagi2 gw mampir ke sana, tapi ternyata belon siap, harus nunggu jam 11 baru ready. Akhirnya duduk diContinue reading “Street Kings at Lotte Shopping Avenue Ciputra World Kuningan Jakarta”

Auntie’s Kitchen at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta

August 18th, 2018. Udah sering mampir ke Plaza Semanggi, tapi baru kemaren itu berani nyobain Auntie’s Kitchen, padahal udah sering lewatin hehehe. Tempatnya lumayan gede loh. Nyaman banget buat lunch or dinner. Gw ke sana udah malem sih jadi maklum ya kalo fotonya kurang bagus. Gw gagal banget deh kalo foto gelap hahaha. Gw pemujaContinue reading “Auntie’s Kitchen at Plaza Semanggi Sudirman Jakarta”

Cethut! at Karet Jakarta

September 25th, 2018. Udah tau lama bakal ada Cethut! di Karet. Tapi karena gw lagi banyak urusan, jadinya gak ngecek tiap saat ke IG mereka hahaha. Eeeh tau2 udah buka aja. Mampir deh ke sana nyobain. Tempatnya kecil mungil. Kalo dari luar sih mungil banget deh. Tapi pas masuk sih lumayan ada 1 meja lumayanContinue reading “Cethut! at Karet Jakarta”