Crunchäus Salads at Gandaria City Jakarta

September 23rd, 2018. Gw sih bukan penggemar salad ya, tapi belakangan udah bisa lah makan salad dengan nikmat. Pas diajakin ke Crunchäus Salads di Gandaria City, semangat deh gw. Iseng2 cobain kan, siapa tau cocok.

332A755A-73D0-4B0B-9B9A-DA471717BB85

Lokasinya ada di lantai Lower Ground. Tempatnya gk terlalu gede sih, cuma ada beberapa meja kursi. Cara mesennya tinggal milih dari menu sih. Kita juga bisa liat proses pas bikin saladnya. Bisa di mangkok, bisa juga bentuk wrap gitu.

3564A738-8A1A-4E91-A7DA-BF64EA5485A7 23BBA39F-BBCB-48AB-9494-CDD1F4647A7D A59221CB-1148-41D3-8FF5-01D98BD77130 CDC4BA4B-D32B-4647-84D4-282A356E8B1C F2CB774F-C468-42FD-A08B-487978C6DF0E DE979651-740D-4106-88FC-AA4DEC819221 86402B7A-12AE-4430-97CC-57AE58F85294 3140BE83-AEEC-46F1-B068-0F436FCE2D99

Wow Wow West 58k

Mixed Greens, Kale, Carrot, Cherry Tomato, Grilled chicken, Egg, Shredded Mozzarella, Pineapple Salsa, Onion, BBQ Ranch Dressing

Suka banget sama BBQ Ranch Dressingnya. Sayurannya yang dipake juga seger2 semua. Daging dan kejunya sangat generous. Waaaa, favorit deh nih. Suka banget.

8D460031-6D65-42BB-90C0-B4740D310727 44F6AAEE-2D77-4C97-840E-0612B951D990

Caesar Teaser 58k

Mixed Greens, Egg, Grilled Chicken, Smoked Beef, Crackers, Grana Padano Cheese, Caesar Dressing

Caesar Teaser saladnya dibikin bentuk wrap. Jadi kaya kebab gitu. Isinya juga generous. Ada chicken, ada beef dan cheesenya sedap banget deh. Sayuran2nya pun segar2 semua. Rasanya juga enak. Recommended!

287F8C8C-30E3-4662-836A-5734D0355F40 4B9CF857-5F91-489F-86B5-97F1C91BD3AC

Thank you Crunchäus Salads untuk salad yang enak2.

Crunchäus Salads
Gandaria City Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda
Gandaria, Jakarta
Phone: +62 812-9198-6123
IG: @crunchaus.co

Advertisements