[HONGKONG] Chrisly Cafe at Sai Yeung Choi Mongkok Hong Kong

September 4th, 2018. Jadi pas nginep di Dorsett Mongkok, kita gak dapet breakfast di hotelnya, tapi dikasih voucher untuk makan di Chrisly Cafe, dan cuma bisa 1 kali. Sedih? Yaiyalah secara gw nginepnya 4 hari. *jambak2 seprei* Tapi mau komplen juga susah lah, tau sendiri kan di Hong Kong galakan mereka dari kita hahaha.. Ya akhirnya kita samperin juga tuh pas hari terakhir di sana, ke cabang Mongkok, karena paling dekat dari hotel.

90C93356-7E50-4B67-8252-A34D870AD149

Chrisly is a shining star of Mandopop with great passion for Hong Kong. Chrisly Cafe indicates the culture of Hong Kong and what we have is not just the love for this place but also our attitude.On the other hand, Chrisly Inn is like a sweet home and good host that treats you with our utmost sincerity. We endeavor to spread our passion to all parts of Hong Kong, sharing love with all of you in this tiny little city.

Tempatnya gak terlalu gede, tapi rame terus tuh. Pas gw masuk aja sisa tempat duduk 1 doank kayanya. Trus silih berganti deh pada dateng makan pagi di sana. Untung ada yang bisa bahasa Inggris hahaha jadi mesennya gampang deh. Coba kalo gak bisa, gawat kan.

41C0E8EB-5695-4813-B5C6-C4F0A746CD84 092D8229-6AB0-41E1-A540-ECA64A851AF3 69F98BC8-6526-4517-A4CF-FE7E9FCC8DEA B04C58D1-2A7F-4C7C-A5D3-65EA6504D515 D73F628D-85B0-475F-B762-C9956AE7F128

Milk Tea

Berkali2 minum milk tea di Hong Kong, gak ada satu pun yang masuk selera gw hahaha. Entah kenapa. Emang gak cocok aja kayanya susu sama teh buat gw. Tapi enak aja sih kalo lg panas2 trus minum milk tea yang dingin hehehe.

B7057A47-C5F9-4BD5-B2D5-73E714D123D0

Fried eggs and Toast

Kaga mesen stengah matang tapi datangnya udah langsung stengah matang. Happy banget deh. Gw sih mesen scrambled, jadi ini orderan hubby, tapi begitu kuning telurnya udah merajalela ke mana2, gw yang abisin deh hehe. Toastnya enak, empuk tapi juga garing. Enak banget deh.

38BD4A6B-D697-489B-A630-F1455F559393

Scrambled eggs and Toast

Kurang lebih mirip dengan menu di atas. Cuma bedanya telurnya gw minta yang scrambled egg. Rasanya lebih creamy dibanding fried egg. Yummy banget.

C8C54470-7D1B-48C2-8E96-2B140D234E5A

Macaroni with Ham

Akhirnya nyobain juga menu khas breakfast ala Hong Kong. Banyak banget tempat breakfast di HK yang menyediakan macaroni with ham. Soupnya enak dimakan hangat. Kayanya untuk ham bisa minta yang slices lebar2 juga. Enak sih menu ini. Light tapi mayan bikin kenyang.

52D5AEE8-7E3C-42E9-BAF3-12FBAAAAB70C

Chrisly Cafe
Shop C, G/F. No.107
Sai Yeung Choi Street South
Mongkok, Hong Kong
Phone: +852 2520-6666

Advertisements