Cliq Coffee & Kitchen at Cipaku 1 Petogogan Jakarta

October 17th, 2018. 2 hari yang lalu gw udah tau kalo Cliq Coffee & Kitchen buka di area Pasar Santa. Tapi pas mo ke sana di hari Selasa, ternyata mereka pas banget tutup hari Selasa. Akhirnya gw urungkan niat untuk menghampiri. Nah, pas Rabunya, langsung deh ke sana pagi2.

ECE2F3A5-C198-4DBA-A15A-FAA0D48A904C

Dalam bayangan gw, Cliq ada di dalam gedung Pasar Santa. Tapi pas gw cek di maps, ternyata posisinya di sebrang gedung Pasar Santa. Gw ke sana pake mobil online, turun di depan gang yang bersebrangan dengan pasarnya. Mobilnya udah gak bisa masuk ke dalam karena udah ada tanda dilarang masuk, akhirnya gw jalan kaki. Gampang kok tinggal ikutin maps aja. Sampe deh di Cliq. OMG. Tempatnya bagus. Cukup bahagia menemukan tempat secantik itu. Bahkan ada lantai 2. Duh, cek deh foto2 di bawah ini. Walau gak menampilkan semua sudut, tapi moga2 cukup terbayang.

F56D1AA1-E4E4-4BFA-B5ED-FEC333433EF9 E28FDA88-A843-48C7-9FD9-9C1C5453CAD4 99BF3D57-5DC1-4072-A8AE-3FA7EAE47B54 18DEA54B-2EAE-4D0A-90E5-95F9786091F4 C1F6F6A1-EFB0-4901-93D3-0B970C3ADCD7 18E5687D-FCFA-4DC6-9184-80DED0222C89 BB63B8BE-AF40-45D9-B67D-AC9FECCBC49A E1C0E01C-7526-46FF-AB2B-ED6DF1BC5475 9B65DCB4-0242-4EBB-8625-8627D25628CA A6B98BCE-E52F-4929-9427-79737461203D

Cafe Latte 39k

One delicious cafe latte. Gw cukup suka nih sama latte-nya, walau teksturnya kurang milky, tapi after taste enak dan kopinya gak terlalu kenceng. Definitely bakal balik buat nyobain kopi lain dan menu2 makanannya. Nyam.

2B068995-C2C8-4E5D-8486-71B7BFB2A252

Congratulations Cliq Coffee & Kitchen for the opening.

Cliq Coffee & Kitchen
Jln. Cipaku 1 No. 9A
Petogogan, Jakarta
Phone: +62 857-1501-1482
IG: @cliqcoffee

Advertisements