So Fashion Cafe at Mall Taman Anggrek Grogol Jakarta

August 11th, 2018. Begitu tau ada cafe baru yang lucu di Mall Taman Anggrek, langsung ngajak hubby anterin. Eh pas banget bisa mampir ke MTA langsung deh jadwalin ke So Fashion Cafe.

9D66E251-86CD-4F05-9BAE-5B04212AF89C

Tempatnya lucu deh. Ngepink gitu. Begitu masuk udah langsung kebayang, bakal banyak cewe2 ganjen yang pada poto2 di situ. Dan bener aja sih, pas ke sana itu, ada 2 cewe yang foto terus gak brenti2. Foto di semua sudut. Kayanya mereka ke sana emang buat foto, bukan buat makan hihihi.

F7CEAAE5-1B91-40CF-90B5-ABB0CA6391F9 0E12967F-2DF4-4982-B88C-D17B8405DD98 169EF29E-1E32-4BF8-B025-08DDEC5A89E8 63A22A64-399E-4E4E-B065-8587FAECDA50 13C92F48-956B-4EBE-8D29-0DBBF176ADD9 CD53F78E-486C-49CC-9E4F-012D82529981 B5E326F2-97DE-4FD3-9292-554BD55CCA3B  95A0119B-44B4-4FB0-895B-AC6450B2E9FD 4D6C68B3-F9A5-4B51-9230-477A83BD5E47 B1DC6C53-F939-4F51-99D2-95B5BA93FC01 53E1DB35-838A-4DF4-A527-BD120D97BE85  757BD3FE-3111-4527-8399-60F55E5D3ECC

Hot Coffee Latte 40k

Coffee latte-nya enak. Light dan gak terlalu kenceng kopinya. Latte art-nya pun cantik. Disajikan di mug warna pink yang cantik juga.

0FE48E2C-F683-44D3-BC6C-C2FB6A2B18B6 761F2D95-CC77-4EC3-B423-7BE03069C7DE

Moods Marshmallow mint chocolate 43k

Presentasinya lucu banget. Super cute. Jadi mint chocolate di dalam mug, trus pake topping marshmallow dengan berbagai mood di wajahnya. Ada yang sad face, ada yg happy face. Lucu deh. Rasanya enak. Sweet and warm. Recommended!

AD99D1F4-87C4-4244-92C1-FE144FDE194E 60D21F18-FBB9-41C7-958B-527C3E85A18B

Beef Donburi 80k

Grilled sirloin, Poached eggs, dried garlic, beef floss, spring onion, truffle oil dressing

Gw udah pesen gak pedes dari awal. Pas sampe, eh banyak taburan bubuk cabe hahaha. Trus orangnya sempet bilang kalo gak pedes. Yawdah gw pikir mo cobain dulu. Eh gak lama orangnya balik lagi, langsung ambil piring gw, en bilang kalo akan diganti. Wah, gak nyangka juga sih. Baik banget mereka. Padahal gw tadinya kalo emang udah cobain dan bisa makan, gak usah diganti hehehe. Tapi akhirnya diganti dengan yg gak pedes. Yaaaay. Porsinya lumayan banyak. Grilled sirloinnya empuk kok. Disajikan dengan poached eggs, saat diaduk jadi makin creamy. Nyam.

E209FA88-C92F-4C75-9D86-6D6187669251

Thank you So Fashion Cafe for the good coffee and delicious food.

So Fashion Cafe
Mall Taman Anggrek 2nd Floor
Jl. Tanjung Duren Timur 2
Tanjung Duren, Jakarta
Phone: +62 21 5939181
IG: @sofashioncafeid

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s