Ayam Gallo & Kopi Lugu at Epicentrum Walk Kuningan Jakarta

August 8th, 2018. Pas mo nonton di epiwalk XX1, pas banget lewatin Ayam Gallo & Kopi Lugu. Wow, kaget banget ternyata buka di epiwalk, horeeeee..

F9F6E5D2-BBD7-4865-B224-08B6109F5F5F

Gw suka banget makanan di resto ini. Dulu pas di Palmerah, udah jatuh cinta sama ayam gallo dan sayur asemnya hahaha. Sempet ngomong ke ownernya supaya buka deket2 tempat tinggal gw. Makanya pas buka di epiwalk, gw girangnya stengah mati. Dan gw udah berkali2 balik loh. Tiap ke epiwalk pasti gw makan ayam sama sayur asemnya hihihi..

E29407CC-0E67-48B1-95DC-BE7CC55BDA0A 4A2BBBC2-D49B-4164-A933-1CFE30FBEAFA 9813D044-1D82-4AE7-902E-AA612805E1CA DA4C330F-7A24-4DEA-8BAA-1860D5367FD9 5F598377-20F8-4171-B3CB-B75E2C6D0B66 BBD7368C-0A61-4269-B73B-B2DB4E818A51

Reguler Tea 9k

DD86F91D-2C7B-423D-9AF9-2E6A97222179

Es Kopi Susu Lugu 24k

Es kopi susunya lebih enak daripada pas pertama kali aku coba waktu di cabang Palmerah dulu. Mungkin sudah lebih jago yes hehehe. Kopinya pas, milky, creamy, cocok deh sama gw.

9D7A4F95-68DE-4D4A-994C-BEFF3F168618

Nasi Putih 9.5k

321E6B3E-B1E8-4113-BCF9-C4876590E060

Seperempat Ekor Ayam Asin 23k

Dari sejak ke outlet yang Palmerah udah suka sama ayam kalasan yang versi asin. Makanya kalo ke outlet yang epiwalk udah berkali2 balik selalu pesen yg ini. Ayamnya empuk dan rasanya enak. Terakhir aja agak keras dikit, tapi tetep enak. Coba next time balik lg, semoga makin empuk.

A01EB1ED-5BC0-4BF9-A514-77FF0C526C1C

Sayur Asem 25k

So far, the best sayur asem. Belon ada yang ngalahin sih selain sayur asem buatan alm nyokap gw. Dan setiap kali ke sini, gw pasti beli, makan kuahnya dikit2 trus take away deh, biar bisa dimakan lagi di rumah. Sayur asemnya enak. Gak terlalu manis. Gak terlalu pedes. Asemnya juga pas. Sempurna!

A53AF13F-169B-4A52-A8B0-AF9DA3B55A3A 9B67C2D1-56DC-4129-AA89-9467648940FC

Thank you Gallo Lugu udah buka outlet yang deket sama gw. Horeeeeee!

Ayam Gallo & Kopi Lugu
Epicentrum Walk Ground Floor
Jl. HR. Rasuna Said
Kuningan, Jakarta
IG: @gallo.lugu

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s