Shabu Jin at Lippo Mall Puri Jakarta

August 5th, 2018. Lagi laper2nya trus pengen makan buffet AYCE yang enak, trus inget di Lippo Mall Puri ada Shabu Jin baru buka belon lama. Akhirnya ajak hubby deh buat makan kenyang hahaha.

720D6421-A65C-4AA7-ADDB-3C8EFEDF130F

Tempatnya lumayan gede, tapi agak berliku2 jadi terkesan sempit. Pas gw dateng kebetulan belon terlalu rame, jadi gw juga gampang nyari tempat duduknya. Abis gw masuk, gak lama mulai berdatangan orang2 bikin waiting list panjang. Ada keluarga2 besar gitu juga. Rame banget deh, apalagi pas gw dateng itu, adalah hari terakhir diskon pembukaan gitu hehehe. Pantes kan rame buangets.

763A58F3-7BBC-4FC5-8CBB-E4BE860C31C1 40685AAF-B685-49D7-A652-A1E90CFF91AC 5E22AE10-0C1A-4405-A04D-3E04388D2F92 314B10A6-BF9E-4B9A-9429-029512EB934B 81092CED-A600-4680-9276-82F982C2946E CA8E5DB8-3EDA-4D34-AE03-F3DADB8F7F27 AAE684A3-313B-4083-8B26-EB5E053E6E07

Buffet Regular 150k

Lunch deal setiap jam 10 sampe jam 3. Buffet ini terdiri dari short plate dan top blade. Uniknya adalah bisa shabu2 dan juga bisa yakiniku. Tapi gw tetep lebih suka shabu2 sih hehehe.. mungkin berasa lebih sehat ya hahahahaha..

3AEFB28C-4350-4428-BD59-B6EC313EDFAA 3C28523C-D008-40E9-ADB3-87E7B0F3CB78 EED02F64-CF55-47CE-8CE4-5B0B7865FD8F 2D3274C8-1488-4831-A7EA-B7B7ACC7682F 64E93FC4-B2F3-4180-95D6-3374146E3203 41F1817E-2531-4475-BA8C-52BC302CF464 D4B1ADE2-9436-4ACA-B31A-DEB15B44EC13 232280B4-E240-411E-98E6-4631818EF854 69F895E0-8EED-45C5-A88B-9D550080811A 2402CF29-CCE9-4FF6-96C6-E6C07ABA2B26 C13AC09B-9A31-43AB-8C6F-BA730E5E8D21 7FC16C2E-71CC-4DA8-A35D-B8B8F51F7DB5 987172D2-BE50-46C9-8B9B-30AA9F5DD01C

Shabu Jin
Lippo Mall Puri 1st Floor Unit 01-A
Jl. Puri Indah Raya U1, Kembangan
Puri Indah, Jakarta
Phone: +62 21 80633792
IG: @shabujin.id

Advertisements