Plunge Dining & Co. at Pesanggrahan Kedoya Jakarta

August 5th, 2018. Penasaran sama Plunge Dining & Co. udah lama pengen dateng tapi belon sempet2. Akhirnya kemaren itu dateng juga. Setelah sekian lama liat di timeline IG pada mampir ke sana hahaha.

0D800F61-9AE3-4C7E-BEA9-D48FDA9227D7

Lokasinya di pinggir jalan. Tempat parkir cuma dikit. Jadi untung2an sih sebetulnya. Kalo sampe gak ada, terpaksa di tempat lain. Tapi kalo sepanjang jalan gak ada juga, ya terpaksa lain hari. Gw sih kebetulan aja pas banget ada tempat parkir gak jauh di sebelahnya. Kalo gk salah inget, di depan apotik yang udah tutup. Trus masuk ke dalam, lantai 1 biasa aja sih. Pas naek lantai 2 baru keliatan bagusan tempatnya. Pas mesen kayanya sama server yang masi baru, jadi tiap kita nanya menu, dia nyari temen laen buat ditanya. Trus banyak menu yang belon siap. Moga2 next time ke sana udah lebih siap.

E82FCB8F-2393-49A1-B024-F45831216414 DC73D536-5CCA-474E-B7EB-F161C4CE61ED 7556B094-494D-481E-9A06-63F61D9ADC47 A9A306A8-3F20-4A4C-BAFD-63F42C40AE2D A761820D-3B4D-4733-B343-3FFC53BFC5A0 7A4D5E3C-C79A-42B3-A4A6-EFEE6B7817D58F60E55D-CBB4-475C-A996-DA0AF45B8C64 E0F80C21-071E-4F6D-94F4-D862CFD5000E5A3B3AAE-1F76-4FBC-B1B6-DF4CE64C3FB2 94AC4EDD-1DE6-46B5-BF38-908FA54D7536

Iced Chocolate with Milk 40k

Dengan harga 40rb gw berharap sih dapet es coklat di gelas yang cukup gede. Pas dateng ternyata di gelas kecil hahahaha. Trus kita berdua malah ketawa ketiwi. Untung rasanya cukup enak. Jadi gelas kecil pun terobati hahaha.

03CDEE99-9C9B-47F0-89AA-390D7CAB0C25

Fried Enoki w Truffle Mayo 50k

Dan kami berdua pun bahagia makan fried enokinya. Yaowoh truffle mayo-nya enak banget. Dicocol terus gak brenti2 deh. Tekstur fried enoki juga enak. Kenyal dan empuk secara bersamaan. Kalo appetizernya enak gini, jadi penasaran kan sama main coursenya. Cusss ah nanti balik lagi.

C85C6EEF-B44C-4AD5-AE64-7C3097E08DA8 BCA08AC9-35E1-4121-A7E0-77C685485A32

Plunge Dining & Co.
Jl. Pesanggrahan No. 5B
Kedoya, Jakarta
Phone: +62 822-7766-2121
IG: @plunge.jkt

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s