Simetri Coffee Roasters at Puri Indah Jakarta

August 5th, 2018. Sejak buka, gw gak pernah mampir ke Simetri Coffee Roasters yang di area Jakarta Barat ini. Bahkan kalo gak salah mereka udah sempat pindah lokasi. Jadi kemaren itu gw ke sana, adalah lokasi yang baru. Lokasi pertama kalo gak salah inget di Taman Aries ya. Anyway, ini pun gak sengaja nemuinnya gara2 pas maen ke Puri Indah aja, trus liat eh ada coffee shop di lantai atas. Mampir deh.

4F2BEB65-2CAC-498C-A42C-F731EE59C150

Posisinya di lantai 2 gitu, jadi ada pintu yang bisa langsung ke atas.. *bukan! bukan pintu ke mana saja!* Begitu naek tangga, gak lama langsung ketemu dengan coffee bar gitu, trus bisa langsung mesen. Abis itu baru deh cari tempat duduk. Ada area sofa2 cantik, ada area meja2 buat kerja laptopan, ada smoking area juga di luar gitu. Berhubung gw cuma mampir dan gak ada niat kerja laptopan, akhirnya gw pilih yang di sofa2 gitu deh. Tempatnya cukup luas, menyenangkan dan nyaman.

12B94F39-2167-4C05-BAAE-B7B53F987934 830C3213-29DD-464B-B8F4-61DDEE11F3CF FD78409E-B48C-4E1B-A8C7-96C2B3838EDE 934B3B17-D353-4A5F-AFA3-DBF59DA7BEC6 481A9D34-F934-4754-A54A-75843E4124FC 29A1DDA9-8CAE-430F-B0F2-04ACF65FDB56 50DF2CEF-8C83-4E50-A88B-BDC41928A2D3 9D1D9D17-C354-47D3-9896-A56459B2A185 738796C8-06A6-4BBB-B419-BE03E8A01C6F 42AC2AAF-C1B5-4F08-B613-0509BD75A74E F6348DD3-D2FE-4F56-9712-387D73A7E2E1

Latte 38k

Buat gw untuk ukuran latte, agak sedikit kepahitan. Tapi buat penggemar kopi pasti suka. Kopinya berasa banget. Dari penampakannya udah keliatan sih. Agak kecoklatan dibanding latte biasa. Biasanya keliatan creamy dan milky ya hehehe. Tapi after taste-nya enak kok.

2B0A79FE-C568-4455-96AA-7B8A72D30F78

Simetri Coffee Roasters
Jl. Puri Kembangan Raya No. 10D
Puri Indah, Jakarta
Phone: +62 21 22580296
IG: @simetricoffeeroasters

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s