Lucky Number Wan at Puri Indah Jakarta

August 5th, 2018. Udah sering liat post tentang Lucky Number Wan di IG. Tapi belon tertarik buat ke sana. Pas banget waktu awal Agustus ada acara di sekitaran Puri, akhirnya meluncur deh ke sana.

D59F0C99-BC00-47AD-8579-16312142EEFF

Sampe sana ternyata tempatnya gak terlalu besar. Ada 2 lantai gitu. Trus karena udah sarapan, jadinya gak nyoba makanan beratnya. Gw suka lantai 2-nya karena lebih kekinian penampakannya hahaha. Maklum deh aku kan anak milenial *gak usah ngaku2 dah!* Jadi sampe sana masi pagi, belon ada orang. Beberapa lama kemudian, ada 3 orang masuk, dan mereka langsung mesen rice pork. Pedih hatiku.

28FBB29F-05B5-45CC-8AF9-8FB8BCB23151 7EC0849A-8BA7-42EF-8320-6573BB936C53 A3E9B22B-C951-403D-AC7D-ECB1C9959B67 1F83CE28-DD01-4F9E-B58D-41B274E14311 FD1C4243-5977-4CD4-AB4A-DE205058DB71 81EA5014-5A82-4D56-BDAB-577EF3A8E90C D23D426C-48DF-4A1C-8E84-0D075EBD1699 F443DD57-7217-40EC-A7DE-2C31E96571C9 9C203B0D-088F-469A-86B7-2CC4EB061CB2

Flat White 30k

Flat White-nya gak terlalu berkesan buat gw. Tapi gw gak heran sih, karena mereka kan emang bukan coffee shop. Mereka lebih ke arah teh gitu. Tapi berhubung gw emang pengen coba kopinya, jadilah gw pesen ini. Ok aja, tapi gak sampe enak banget menurut gw.

8205693D-B4C2-4543-8338-A5498DBABB41

Iced Chrysanthemum Tea 30k

Karena mereka sepertinya lebih special menyeduh teh, jadilah gw pesenin ini buat hubby. Kebetulan hubby emang penyuka teh. Dan ternyata tehnya emang beneran enak. Ini asli seger banget dan bikin nagih sih. Padahal cuma teh krisan aja, tapi gw en hubby suka banget.

7104C919-D0B6-494A-AE0E-3B28BC99EAEC

Fried Milo Bao with Ice Cream 40k

Fried Milo Bao with Chocolate Ice Cream glazed with Milo Ganache

Iseng pesen fried milo bao. Presentasinya bagus. Bahkan ada garpu tercetak di piringnya. Menambah cantik penampakannya. Tapi untuk rasa menurut gw sih biasa aja ya, gak sampe istimewa banget. Manisnya coklat dengan rasa milo di bao-nya.

F7654DDE-3F83-483B-95B9-6A3F1F410D7C 84083F8D-A69A-4F24-986D-ECC86E2C2A2D

Definitely nanti kalo sempet ke sana lagi mo pesen nasi2 babi2nya. Sekian.

Lucky Number Wan
Jl. Puri Kembangan Raya No. 10F
Puri Indah, Jakarta
Phone: +62 21 21889061
IG: @luckynumberwan

Advertisements