Bleum Coffee at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta

September 19th, 2018. Udah lama tau bakal ada Bleum Coffee di Pacific Place Mall. Tapi kebiasaan deh kalo udah tau trus gk difollow-up. Didiemin aja sampe ntar orang laen yang udah datang duluan hahaha. Akhirnya ada kesempatan juga gw mampirin deh itu coffee shop.

220FFF2C-285E-433E-B570-F59D33C7504E

Lokasinya di basement level B1. Kalo dari travelator turun ke B1, lurus aja seperti mau ke lobby Ritz Carlton, nanti posisinya ada di sisi kiri. Keliatan jelas kok. Tempatnya gak ada meja seperti coffee shop besar. Emang tempatnya cuma mungil gitu aja. Ada tempat duduknya bentuk memanjang tanpa meja. Kecil aja tempat duduknya. Kayak buat nunggu pesenan take away gitu deh.

BF558654-6E72-482A-AC99-6751A456937D D2E0FEFE-118F-4AE0-9C9B-70299899D633 1C4B5B02-413E-42A0-A7B8-8CE1FBED7A80 8FDB689B-AD82-46FF-971F-798D6AB4DFB3

Iced Kopi Susu Nusantara 25k

Berhubung gak ada meja, males juga kalo mesen hot latte-nya. Akhirnya memutuskan untuk pesen iced kopi nusantara. Rasanya enak juga. Agak kemanisan dikit, tapi bisa ditanggulangi dengan menunggu sebentar es batu mencair sedikit, dan rasanya sudah pas dengan selera gw.

422CB9CC-7438-4184-BE36-A4F39643C35C A31F2B8F-B534-432B-B95C-EE3A2787798D 20CBA0D6-A6C3-4534-AFD3-48BE963C29CD

Congratulations Bleum Coffee for opening.

Bleum Coffee
Pacific Place Mall Level B1
Jl. Jenderal Sudirman
SCBD, Jakarta
Phone: +62 21 51402489
IG: @bleumcoffee

Advertisements