School Food Blooming Mari at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta

September 19th, 2018. Menjelang jam 3 gw mulai lapar kan ya hahaha. Pas banget di Pacific Place belon lama buka School Food Blooming Mari. Gw sering makan di cabang yang lotte avenue, makanya penasaran pengen ke cabang terbarunya.

3DCD122B-195A-4852-96BA-8641B006C3C9

Tempatnya bagus. Gw suka deh. Suasananya nyaman. Servisnya memuaskan banget. Orang2nya pun sopan dan friendly. Beigtu masuk gw langsung cari tempat duduk sofa. Trus mulai foto2 deh setelah ijin sama mereka. Sebisa mungkin sih skr gw ijin kalo mo foto. Walau kadang ada yang bilang, ngapain nanya kalo mo foto. Foto mah foto aja. Tapi gw pernah ditegur sama 1 resto di mall yang skr udah tutup juga sih. Jadi mengurangi teguran gak enak seperti itu, gw lebih sering ijin skr hehehe.

7E2063A0-7902-44FB-ADC5-ACB508B0F8DA 5B3BF7FB-F3A0-4EFF-B3F1-38211456D5FD 76CD865A-28A2-454A-8E40-BEFE9AA08592 00AC235B-739F-469D-B4D5-A9D36E836AF5 0540BF56-412D-4445-B659-D33BDE64B349 2239EE06-A582-4336-B317-25504CB61AD3

Ice Tea 21k

Es tehnya refill sampe sekembung2nya.

D3A0AF2B-3E9B-48C9-B8D3-1C21F62B0713

Chicken Curry Ramyeon 65k

Ramyeon served with thick curry sauce and chicken karaage.

Gw selalu pesen ini kalo ke School Food. Anehnya, gw tuh gak suka sama curry hahahaha. Tapi curry ramyeon ini bikin ketagihan. Enak banget deh. Aromanya cocok buat gw. Gak sampe bikin pusin. Gw gak suka aroma curry soalnya. Ramyeonnya juga enak. Teksturnya empuk dan kenyal. Gak keras.  Ketebalannya sempurna. Chicken Karaagenya juga enak. Empuk dan juicy. Recommended!

AB9A9921-DF08-4734-A18D-7DD4BB4DA84F C8F2F8C7-F1C1-495B-B57F-776C36DA1088

Thank you School Food for the amazing hospitality and delicious food.

School Food Blooming Mari
Pacific Place Mall Level 5
Jl. Jenderal Sudirman
SCBD, Jakarta
Phone: +62 21 57973494
IG: @schoolfoodindonesia

Advertisements