Woodpecker Coffee Express at GoWork Pacific Place Sudirman SCBD Jakarta

September 19th, 2018. Iseng maen ke GoWork di Pacific Place, sebetulnya cuma karena pas maen ke PP trus penasaran aja sama GoWork itu. Eh ternyata ada Woodpecker Coffee Express di situ. Jadilah gw mampir beneran.

7A644EAB-BB13-4237-AF8C-C23009D4F63C

Tempatnya hanya booth kecil aja di area depan. Ada 3 meja bulat dan 4 kursi di masing2 meja, jadi bisa buat duduk sekitar 12 orang. Kebetulan baru jam 1an jadi belon terlalu rame kayanya yg ngopi, masi pada sibuk lunch. Akhirnya gw duduk aja deh di salah satu meja. Lumayan sambil nonton drakor hahaha.

000C7995-00AE-4974-9136-84E1FF499BFB E3225984-D004-4A5D-AFA1-3028FCB85130 680E5F01-20FC-4160-A84A-9A4EF9020247 BEEFC6DB-0E36-4F8C-AD33-502DB60A2E5C AB7B2FFD-B784-4DB6-8922-232DFC4E725C

Express Iced Coffee 25k

Iced Coffee mereka sih emang gw udah lama suka. Jadi selalu pesen ini. Teksturnya mild tapi gak terlalu light juga, dan gak terlalu kenceng. Manisnya pas, masi ada pait2nya kopi. Cocok sama selera gw.

CA4F8964-51AA-4596-85C7-E74027484F39

Donut Chocolate 12k

Suka sama donat coklatnya. Gak terlalu manis, dan teksturnya empuk banget. Harganya juga masi oke lah, gak sampe pricey banget. Suka banget deh. Gw makan dikit2 biar gak cepet abis hahaha. Soalnya kalo cepet abis, pasti gw bakal beli lagi. Dan gw masi mo makan di tempat laen hahaha..

C97C34A9-58A1-4918-8603-D8C158B95EB9

Thank you Woodpecker buat iced coffee dan donatnya yang enaaaaaak. Bakal nongkrong sana lagi tiap kali ke PP hihihi..

Woodpecker Coffee Express
GoWork
Pacific Place Level 2
Jl. Jendral Sudirman
SCBD, Jakarta
Phone: +62 812-222-1532
IG: @woodpeckerjkt

Advertisements