Genki Sushi at Pacific Place Mall Sudirman SCBD Jakarta

September 19th, 2018. Udah lama banget pengen cobain Genki Sushi tapi belon kesampean terus. Tiap kali mo nyoba selalu ragu2 deh. Akhirnya kemaren pas di Pacific Place, nekad deh nyoba sendirian.

3B19CEFE-0B4B-49E4-B326-92E80CBA5736

Lokasinya ada di dalam Galleries Lafayette tapi posisinya deket banget pintu masuk gitu. Tempatnya lumayan luas. Gw datang jam 11 gitu masi sepi belum ada orang. Tapi gak lama muncul satu persatu customer buat makan di situ. Rame juga loh. Dan akhirnya gw liat juga kereta2an buat nganter makanannya. Selama ini diceritain doank, tapi gak kebayang kaya gimana. Aaaaaah.. kiyut bangetttt.

B344CA20-DC3E-40C6-92B0-B2AE97E94D47 ACDB9A7B-1096-4B8C-81FE-F17FFF893D93 BE60E6E9-43C3-4B95-99F5-6A7F1C148C9E F55B76FD-67AF-40A8-903C-77683AE405C4 B454A1F6-A8D3-48E7-94D3-594BA2A3CCDC 66B559D4-E87C-4398-B181-5238E1C388C5 FCA7BB50-558C-4162-B175-267F090DCDAC F79970E6-DCAE-4C04-A48F-A7F217B32F6E 095AF268-2B3D-4732-BA8F-52DFD7B094F8 007EF50D-798A-4C7B-BE92-6EEBDBC729E2 7F6A065D-949B-40D8-9924-545CDC96DADD EB118737-D20D-44D7-80E0-04A9E787DED4

DRINK

Cold Green Tea – free refill per person (not for sharing) 12k

Jadi ya guys, diinget2 kalo di Genki Sushi gak bole sharing ocha hihihi. Tapi ocha-nya rasanya enak sih. Beda sama resto2 Jepang lainnya.

AF371D97-FEED-49F6-8E44-FC6472604C93

NIGIRI

Salmon Belly 26k

Salmon Belly nigiri sushi-nya juga enak nih. Lembut banget. Melt in your mouth. Tapi emang kayanya salmon belly tuh gak pernah gagal menyenangkan hati ya. Hihihi.

BD46E357-AC36-44EA-B02B-FC5B50E33692

Grill River Eel 44k

1 porsi isi 3 biji. Gw suka sih dengan rasanya. Manis asin jadi satu. Teksturnya juga empuk. Sayang ukurannya kurang gede. Kalo lebih gede, lebih puas pasti.

EB76832E-F061-4FA8-A515-34DF8172855F

GUNKAN

Tuna Salad Gunkan 22k

Cukup puas dengan rasa tuna salad-nya. Enak banget. Rasa gurih tunanya bikin ketagihan sih. Kulit seaweed-nya yang membungkus tuna salad dan nasi sushinya juga enak. Wangi banget.

21F11EEC-368C-4387-97F2-DA2A0E178EAE

SASHIMI

Egg Sashimi 15k

Berhubung hari sebelumnya gw gak dapet tamagoyaki pas mesen ke hubby, jadi di Genki gw pesen deh itu egg sashimi. Setipe sama tamagoyaki yang dijual di supermarket Jepang deket tempat gw. Tapi gw kurang gitu favorit sama egg sashiminya. Kurang basah mungkin. Tapi rasanya enak sih. Cuma mungkin bukan selera gw.

6842262F-41AA-4409-9F6E-25C7617891B4

Salmon Belly Sashimi 50k

Tekstur salmon belly sashimi-nya agak chewy. Tapi tetap enak. Cuma ukurannya yang kurang gede hahaha. Gw prefer salmon sashimi segede batu bata. LOL.

A98AC633-AFC2-4F3E-8F85-AC4659849348

Thank you Genki Sushi for the delicious food. Dan gw terhibur banget sama kereta2annya yang bolak balik nganter makanan. Sampe diliatin sama customer di belakang gw, karena gw nengok2 terus nungguin keretanya datang hahaha..

Genki Sushi
Galleries Layafette level 2
Pacific Place Mall
Jl. Jenderal Sudirman
SCBD, Jakarta
Phone: +62 21 57973421
IG: @genkisushiindonesia

Advertisements