Kharisma Tjoet Meutia Coffee & Tea at Menteng Jakarta

July 31st, 2018. Sebelum lunch meeting di Menteng, gw mampir ke Kharisma Tjoet Meutia dulu. Iya, udah lama mau ke sini, tapi belon ada waktu yang pas. Pengen ajak hubby, tapi ya kalo gw belon tau tentang situasi dan kondisi tempatnya, suka agak ragu kalo ngajak si hubby yang bawel soal parkiran dan jalan ke sana hahahaha. Akhirnya gw nekad aja sendirian ke sana, seperti biasa deh.

B960CF42-4A7F-4745-A92F-D6D3AE6023B9

Lokasi coffee shopnya ada di gedung kantoran gitu. Gak terlalu besar tapi juga gak terlalu kecil. Well, gw udah kebayang shh pas di sana pasti banyak bapak2 atau ibu2 kantoran gitu. Dan bener aja sih, abis gw mesen dan selesai foto, datang 2 orang bapak2 dengan suara kenceng, ngobrol di situ seakan2 lagi di rumahnya. Untung gw pake earphone dengerin lagu, jadi gak terlalu terganggu. Cuma yang lucu, pas gw bayar, tas gw masi di sofa kan, ada bapak2 masuk bertiga, langsung duduk aja di tempat duduk gw. Gw liatin aja pake tatapan setajam silet, sambil ngambil tas gw. Yaowoh Pak, gak liat masi ada tas-nya? dalam ati gw. Males sih negor bapak2 gak jelas gitu. Kalo orangnya sopan kan gak perlu juga ya terjadi seperti itu. Mungkin dia tiap hari ke situ, tapi ya tetep hrs sopan donk ya. Eh malah curhat hahaha.

0010F403-B1ED-438C-B5A7-EFDDC8101494 7064D6AB-3566-4CDF-AC5F-A50F0F5982CD 52D589EC-7888-4391-B7C9-C96658D1B3BD 8051777A-FF3A-484F-B3A2-3B27E67B3F9E ABBAE8CD-B566-4098-A939-2932311CEB23 93CD3F95-F231-4095-A50B-D979224220D2

Es Kopi Susu Asli KTM 15k

Es kopi susunya okelah. Enak juga. Lucu ada tulisan di gelasnya, “Ngopi dulu baru ngobrol.” Jadi emang tempat ngopi itu buat sekalian ngobrol ya hahaha. Emang asih sih ngopi cantik sambil ngobrol gosip. LOL.

43544B93-5D26-40E7-B229-29F3BCA7D612 FC3C54AB-B3A5-491A-84AA-65EF3A7B1460

Roti Bakar Coklat 10k

Mesen roti bakar coklat, buat ngisi perut aja sih. Jadi emang gak mau yang kenyang2. Abis ke situ kan mo makan kenyang. Etapi ya roti bakarnya keliatan kan sederhana banget kan. Tapi rasanya enak loh. Berkesan banget homemadenya. Seperti buatan mamak2 di rumah. Nyam.

F0152A75-B760-44C4-B58E-9338E43C22D2

Kharisma Tjoet Meutia Coffee & Tea
Gedung Kharisma Pemasaran Bersama Nusantara
Jl. Cut Mutiah No. 11
Menteng, Jakarta
Phone: +62 21 3106685
IG: @tjoetmeutia

Advertisements