In Tea Cafe at Gandaria City Mall Jakarta

July 28th, 2018. Begitu acara gw di Gancit beres, nyari2 deh mo ke mana lagi ya. Gw ngecek sekitar, ternyata ada tempat baru, namanya In Tea Cafe. Jualannya teh gitu deh. Gw muter2 tuh nyarinya. Ternyata gampang aja padahal hahaha.

1D5D6A48-1C9A-4D46-81C4-64CC6DCD8594

Tempatnya lucu, dominasi warna putih. Ada mural lucu2 juga. Di pojokan ada semacam meja bar gitu menghadap tembok dengan 2-3 kursi, lupa tepatnya berapa sih hehehe. Tapi kalo rame gitu better take-away aja sih. Pas gw dateng masi sepi, trus gak lama mulai berdatangan orang2 entah muncul dari mana. Hahaha. Tadi pada ke mana ajeee.

7B7A4429-B2F8-408A-89AF-E7A8FA33FD5D F04B8654-CA64-4F23-A9A0-8F047C96FC2E 54F3BFBC-1C90-4A18-AA59-007AE31BB402 86FB59F2-B5F9-4618-AA40-89290C6F70A0 67088684-9D0D-4B9F-A560-EB630A16632F 8ABAA186-B5A5-4E71-8641-53E08A5504D4 B956C0E4-2746-4AF6-BD54-18D0B4F630C6 6789FA3D-22CC-4954-8C8E-AC67303CDF29 383CAB05-F6F4-4174-A93D-EE615C0B78EE

Truffle Cocoa Cheese 38k

Tampilannya unik karena warnanya coklat tua cenderung kehitaman. Truffle Cocoa sih udah gak usah diragukan lagi rasanya ya. Tapi menurut gw, cheese-nya agak sedikit kurang kenceng rasanya. Tetep enak, cuma mgkn next time gw hrs coba cheese tea yang lain deh.

5C483789-184F-43E0-954A-5BF2FF619ED5

In Tea Cafe
Gandaria City Mall Lt UG #05-C
Jl. Sultan Iskandar Muda
Gandaria, Jakarta
IG: @inteacafe

Advertisements